Page 201 of 467 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... LastLast
Results 2,001 to 2,010 of 4666
    Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    時期的なものもあるとは思いますが、PT募集でPT募集してない人が多くて使いにくい。
    なので、「揃い次第出発」「出入り自由」みたいな区分のチェックボックスを追加してください
    募集開始時にはどちらか「必ず」選ぶ必要が有り、
    また、それだけを選んでPT募集検索+一定時間ごとのアレが有効になる感じのアレで・・・
    何度かフォーラムに書いてる気がするけど、FC募集と固定募集が本当に邪魔なので、
    違反者はBANいけるくらい厳しいルールが欲しいです()
    (1)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by shimaki View Post
    時期的なものもあるとは思いますが、PT募集でPT募集してない人が多くて使いにくい。
    なので、「揃い次第出発」「出入り自由」みたいな区分のチェックボックスを追加してください
    また、それだけを選んでPT募集検索+一定時間ごとのアレが有効になる感じのアレで・・・
    何度かフォーラムに書いてる気がするけど、FC募集と固定募集が本当に邪魔なので、
    リスト的な表示とかにすればいいかもですね。
    違反者はBANいけるくらいってのがよく分からないんですが(´・ω・`)
    (5)

Player
    malik_pokke's Avatar
    Character
    Malik Pokke
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    FC募集や固定募集とかに使うのは別に違反行為ではないんじゃないかな

優先表示機能や
    (目的のコンテンツ類をあらかじめ設定しておくことで上に表示されるようなもの)
    用途に応じたタブ分けなんかができるとはいいとは思うけどね
    (イベント告知、固定募集、FC勧誘、討滅戦、レイド、等)
    (5)
    のんびりプレイヤー

Player
    Karins's Avatar
    Character
    Memeru Meruru
    World
    Zodiark
    Main Class
    Summoner Lv 95
    Quote Originally Posted by shimaki View Post
    わかります、FC募集とかイベント募集をはじくフィルターがほしいですね。
    今も条件フィルターはあるんですが、除外するフィルターではなく、
    絞り込むフィルターになってるのでちょっと困ります。
    (1)
    フォーラムはだいたい週1アクセスです。
    あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
    あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

Player
    Chaashuu's Avatar
    Character
    Jill Hext
    World
    Tiamat
    Main Class
    Pugilist Lv 25
    Quote Originally Posted by RikiaReborn View Post
    3.召喚士のときにマウント時ペットを自動的にピースにして欲しい、もしくはピースのコマンドが使えるようにして欲しい。飛行の時みたいにペットが一時的に消えるのでもOKです。60ではあまり起こりませんが15-50のレベル上げ中チョコボで移動中絡まれてペットが消えていくのが結構ストレスです。
    これすごいよく分かります。
    移動後すぐに戦闘が始まるモブハンのような場合、地味にストレスたまります。
    強制的にピースにしてしまうとなるとちょっと紛らわしいので、地上でも飛行中でも「マウント騎乗時はペットが非表示になる」、の一律ルールはアリだと思います!
    (1)

Player
    Nico_rekka's Avatar
    Character
    Rekka Nicoco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 71
    できないか便利過ぎるからダメってなりそうだけど
    せめてマクロ二つぐらい並列で動かせないですかね

自分だけの確認用・もしくは通知用のカウントマクロとそのほかマクロ併用したいのですよね
    それができないのが地味にストレス
    (1)

Player
    xlll's Avatar
    Character
    Zaraki Xlll
    World
    Gungnir
    Main Class
    Thaumaturge Lv 80
    何度もすいません、気になるので
    サンクレッドの額の黒い塗りつぶした箇所が修正されたらと思います。
    (0)

Player shienkamituki's Avatar
    Character
    Shimotsuki Shien
    World
    Atomos
    Main Class
    Red Mage Lv 90
    Quote Originally Posted by Nico_rekka View Post
    できないか便利過ぎるからダメってなりそうだけど
    せめてマクロ二つぐらい並列で動かせないですかね

自分だけの確認用・もしくは通知用のカウントマクロとそのほかマクロ併用したいのですよね
    それができないのが地味にストレス
    PS3側のスペックの問題があるから併用しようとするならPS3切るしかないですね(´・ω・`)
    (1)

Player
    Seren's Avatar
    Character
    Iuba Russus
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Paladin Lv 70

ストレスが以前からマッハな部分の列記

そのうち直るだろうと思っていたけど、ずっと放置されているものを列記します。

• エモートアイコンのマウスオーバーテキストをエモートのテキストコマンドにして欲しい(ただのエモート名よりも実利的になる)
    • 握手のエモが欲しい(自動でちゃんと向き合わせ・手の位置や距離合わせがあればなお良い)
    • /emote textで/emote motionの逆(ト書きだけ使いたい)
    • ログウィンドウのキャラクター名コンテクストメニューに「サーチ情報を見る」を追加して欲しい
    • /miconの場合でもツールチップを表示して欲しい(/miconで表記したもののみでも)
    • バディを出しててもポーターに乗りたい
    • 絶対自力では釣れない魚が納品に指定されるのを修正して欲しい
          例)Lv34でIL34のハーラルドック(西ザナ:ウエストウィンド岬(Lv45釣り場)のみ)
    • 新しいUIウィンドウを開く度に既に開いているウィンドウを隠すのをやめて欲しい
         例)リテイナーを呼び出すとGC納品品目ウィンドウが隠れる
    • 勝手にカメラ角度と位置を固定するのをやめて欲しい
         例)リテイナーを呼び出すとカメラ位置の操作範囲が狭められる
    • NPCの発言噴出しやシステムメッセージの位置を自由に配置しなおしたい
         引用)これらも自由にレイアウトしたいです

後発の/gposeの機能強化もとても良いですが、それより前に工数割いてもいい部分って結構ある気がしたりします。
    このくらいなら、二年以上も待ってたなら言ってもいいよね。
    (10)
    Last edited by Seren; 09-15-2016 at 12:22 AM.

Player
    remtan's Avatar
    Character
    Maiha Green
    World
    Garuda
    Main Class
    Ninja Lv 70
    コマンド「せいとん」にはい/いいえの選択肢をそろそろ実装して欲しいですね
    (2)

Page 201 of 467 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... LastLast