トークンの装備交換をより細分化して欲しいです。
ファイター装備となると多量のアイテムが表示され誤ったアイテムと交換してくださいと言っているようなものになっていると思います。
というか私が今日誤って交換したので思ってしまいました。
本来装備出来ない装備品ですがとの表示は出るはずですが交換の時点で確信しているものなので
交換項目へ行く時にファイター→タンクと一度合間を挟むようにしていただきたいです。
週制限トークンで間違えると徒労感も大きいのでもうちょっとどうにか・・・
トークンの装備交換をより細分化して欲しいです。
ファイター装備となると多量のアイテムが表示され誤ったアイテムと交換してくださいと言っているようなものになっていると思います。
というか私が今日誤って交換したので思ってしまいました。
本来装備出来ない装備品ですがとの表示は出るはずですが交換の時点で確信しているものなので
交換項目へ行く時にファイター→タンクと一度合間を挟むようにしていただきたいです。
週制限トークンで間違えると徒労感も大きいのでもうちょっとどうにか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.