ゴールドソーサにも呼び鈴、マケボ、修理屋を置いてください
ID言って帰ってきたとき、耐久切れや、所持品超過したとき
戻る必要があって大変不便です。
ぜひ改善をお願いします
そろそろマクロに設定された <se.○> <se.○> <se.○> の連続音の音量調整できませんか?
凄くうるさいんです。
音量調整が出来ないようでしたら、「チャットログの連続されたSEを無効にする」の設定の追加でも構いませんので早く対応してください。
GATE「特訓!ダンスマスター」参加中はエモートログが出ないようにして欲しい。
ただ現状はダンスマスターが見えないためにログで判断してる人もいるかもしれないので、
ダンスマスターの最優先表示化もセットでお願いします。
レヴナンツトールの空にかかった紫の天幕?
見栄えはとてもいいのですが、俯瞰でプレイしてると、だいたい視野を塞がれます。
画面いっぱい深紫。
自動的に透過処理できたらいいなあ。
アディショナル設定時 5つの欄マウスオンでID○○から使えますとか説明はいってほしい。
5つあって、どの位置がどこから使えるのかさっぱりわかりませーん
以前にも書きましたが
ウルダハ・ランディングの石柱、邪魔です。どうにかなりませんか。
それとゴールドソーサーにいくために飛空挺を利用する頻度が高まったのですが
都市内転送で発着場にダイレクトにいけるようにはなりませんか。
Last edited by Lynxer; 02-28-2015 at 05:18 AM.
トリプルトライアドの中断がないこと。
せめてNPCとは即終わらせて欲しい。
ギャザクラ、fate、リーヴはすぐに切り上げられるのに
これだけ中断の選択肢すらないのは困る。
主に一枚目のカード選び始めてマッチングした時。
急いで負けたくても無理な時があるので。
トリプルトライアド。
特殊ルールコーナー入門NPCの設置。
聞きたいルールを選択すると、
最初のチュートリアルのように、
画面と言葉で説明してくれる。
チョコボを連れている時にコンテンツファインダーを開始する時に、
チョコボのせいでファインダーに行けない流れから、
「チョコボが呼び出し中ですが帰還させてファインダーに参加します」
みたいな選択肢があると助かります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.