キャラの称号を、戦闘中だけ見えないように
非戦闘時は見えるように
できないでしょうか?
極タイタンの「重み」に備えるときのように、3人以上が一箇所に密集することって、ありますよね。
あのときの文字数は少ない方が助かるのです。
かといって、各自がアピールしている称号を
平時からシカトするのはちょっと残念なので・・・戦闘が始まると同時に称号が消えて、全敵のヘイトが消えた時点で再表示。
些細なことですが、やっていただけると助かります。
キャラの称号を、戦闘中だけ見えないように
非戦闘時は見えるように
できないでしょうか?
極タイタンの「重み」に備えるときのように、3人以上が一箇所に密集することって、ありますよね。
あのときの文字数は少ない方が助かるのです。
かといって、各自がアピールしている称号を
平時からシカトするのはちょっと残念なので・・・戦闘が始まると同時に称号が消えて、全敵のヘイトが消えた時点で再表示。
些細なことですが、やっていただけると助かります。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.