高いお金を払って買ったシルフランプツリーや狙ってなかなか手に入れる事のできないタイタンの灯籠等に照明機能がないのは如何なものか
高いお金を払って買ったシルフランプツリーや狙ってなかなか手に入れる事のできないタイタンの灯籠等に照明機能がないのは如何なものか
同感です。上げられているアイテム以外にも、もっと光源となる庭具を増やして欲しいと思います。
同感です。照明機能がないのは何でしょうね...
町が多いと作るの面倒なんスよ^^;
ランプポストはどんな感じなんでしょう。
ハウジングエリアへ見学にいった際明るくなってた気がしましたが。
これって誰もがおかしいと思う状態ですしバグなんじゃないですかね?
不具合スレ立ててみては如何でしょう、振り分けで仕様か不具合かはっきりしますし
自分で立ててもいいんですけど、一応先に提起されているスレ主さんを立てて様子見![]()
闇に薄ぼんやり幻想的に光る物も欲しいので、周囲を照らし出すものと、
用途や狙いの違い毎に増やしてもらうのがいいな。
シルフランプツリー/ポストがオシャレな光源になると思ってホクホク顔で買った時の、あのトキメキを返して!
シルフ領にたくさん生えてるやつは光ってるのに・・・。゚(゚´Д`゚)゚。
光源になる家具の種類をもう少し増やしてほしいです。
あとはスイッチで明るさを 切-弱-強 に変えられたりできたらいいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.