Results 31 to 40 of 75

Threaded View

Player
    Essan's Avatar
    Character
    Es Asher
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 80

こんな悲しい出来事を増やさないために運営には動いてほしい。

本日2月14日、自分が所属するFCのFCメンバー「全員」が強制的にマスターによって脱退させられる事態がおきました。マスター以外「全員」です。マスターは2週間近くインしてなく、最後にインしていた時には引退をほのめかしていたそうです。FCメンバーで協力してハウジングのために金策して、家を建てて家具もみんなで作ってほんとに楽しかった・・・。それなのにいきなりこれです。

運営様にメールを送ったところ、対応できないのでマスターと話し合うなどして解決の糸口を見つけてほしいとお答えをいただきました。話し合いで解決できるならもちろんしたい。しかしFCメンバー全員を強制脱退させて無言で落ちてしまっては話し合いになりません。次インするかもわからない。

私たちは泣き寝入りするしかないのでしょうか?

今後ハウジングが普及するにつれてこういった問題がきっと増えてくる。同じ悲しみを増やさないためにどうか考えていただきたい。

せめて、FCメンバーの強制脱退機能に、ある程度制限をつけてほしいと感じました。これじゃ楽しくやってる皆があまりにかわいそうだよ・・・。ほんと・・・。
    (222)
    Last edited by Essan; 02-15-2014 at 01:34 AM.