赤魔導士、青魔導士、時魔導士、獣使い、シーフ、忍者、侍、踊り子、魔剣士、物まね士、パラディン、
暗黒騎士、モーグリ騎士、チョコボ士、マシーナリー、着ぐるみ士、カラクリ士、風水士、銃士(マシーナリー?
ザックリ言ってしまってもこのくらいはある気がします。
私は、時魔道士がいいです。
みんなはどんな職を希望しているのでしょう?
赤魔導士、青魔導士、時魔導士、獣使い、シーフ、忍者、侍、踊り子、魔剣士、物まね士、パラディン、
暗黒騎士、モーグリ騎士、チョコボ士、マシーナリー、着ぐるみ士、カラクリ士、風水士、銃士(マシーナリー?
ザックリ言ってしまってもこのくらいはある気がします。
私は、時魔道士がいいです。
みんなはどんな職を希望しているのでしょう?
Player
銃を扱う職業がいいです!
暗黒騎士に一票!
侍も遊んでみたいなぁ。
FF6のリルムと同じ 「ピクトマンサー」 がいいですね。
自分が絵を描くのでやってみたいです。
ちなみにナイト=パラディンだと思います。英語版では表記がPaladinなので。
道具をつかって味方を回復と強化する 薬士 かなぁ・・・?
早くシーフをください。ステルスしたり後ろから殴ったりしたい。
なにはともあれ暗黒騎士を両手剣のDPSで実装してほしいです*\(^o^)/*
赤魔道師。魔法剣と強化魔法のキャスター型タンクだといいな。あかたて再び!
ずっとシリーズから放置されてる時魔を作りなさい
現状ないものは強化職のみ、とくに単体強化は今のところ手薄ですからね
そうなるとロールの枠からして改良する必要がありますが、まぁ遠い未来ということで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.