4.0のお気に入り枠増加はまだでしょうか?と問うてみる…
個人的にお気に入り枠に入れたい候補が5つか6つ程あるので
無料を増やせるキャンペーン的なのまたやらないでしょうか?
4.0のお気に入り枠増加はまだでしょうか?と問うてみる…
個人的にお気に入り枠に入れたい候補が5つか6つ程あるので
無料を増やせるキャンペーン的なのまたやらないでしょうか?
無料はともかく・・エリアが増えたのだからお気に入り登録出来る場所が増えてもいいんじゃないのかな?とは思います。
無料は1個のままでも構わないかなと思ういますが、キャラが所属GCしている場所(例:リムサ・ロミンサなど)へは無料でいいんじゃないでしょうか?
行ける大陸(エーテライト)が増えたらお気に入登録も1~2箇所増えると多くの方が嬉しいんじゃないでしょうか?
4.0の未知堀りを始めると確かにお気に入りを増やしてほしいなと思いました。開発の方もアラミゴとドマ間の移動を考慮してくださってるような未知の沸き方になっているなとは感じましたがやはり3.Xの時に比べてかなりマップ数が増えており大陸間移動のコストもかなりかかる現状なのでお気に入りを増やしていただけると助かるなというのが正直な感想です。
あたしも無料枠追加は大賛成ですぅ♪
リテイナーの用に月額課金でも良いので無料枠追加は欲しいですねっ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.