ドラクエみたいにルイーダの酒場みたなのあったらな~と思って書いてみましたw
違うゲームだよって言われればそれまなんですけどね(´・ω・`)
AIを雇えればIDを練習感覚で入れるのになぁて思ったので書いてみましたw
既出だったらごめんなさい(T▽T)
ドラクエみたいにルイーダの酒場みたなのあったらな~と思って書いてみましたw
違うゲームだよって言われればそれまなんですけどね(´・ω・`)
AIを雇えればIDを練習感覚で入れるのになぁて思ったので書いてみましたw
既出だったらごめんなさい(T▽T)
オンラインである以上何かしらのデメリット(CFを使う人が減るので)ありきでぜひ採用してほしいと思います。
ところでバディー(チョコボ)はいつIDに連れていけるようになるのでしょうか?
あくまでも雇えるのはNPCという感じでw
それならありなのかな~って思うんですよね(´・ω・`)
初IDの立ち回りとか覚えれるじゃないですか(ノ∀`)w
チョコボ連れていけるようになるんですかΣ(゚д゚lll)
いつなんでしょうねw
サブクエストをこなすことで使えるNPCがアンロックされていったら面白いですね
エッダとか、暁のメンバーとか、各ギルドマスター・メンバーとか
たしか以前、規定より少人数でIDに入れてしまうと、それだけサーバーが埋まってしまうので、
将来的に検討する、というようなことを吉Pが言っていたような気がします。
またNPC雇って一人でクリアできるとなると、報酬を独占できてしまって一人の方が効率良いという状況になりかねないので、
経験値・ギル・宝箱・素材など報酬は全くなしで、純粋な練習目的のみだけならいいかな~と思います![]()
あくまでも練習目的での要望なので報酬はなくても良いと思いますね(´∀`)
将来的に検討・・・・(゚∀゚)ありえるということですねw
運営様お願いします・゜・(ノД`)・゜・w
もうMMOじゃなくていいよねって感じになりそうですね。
オン/オフを切り替えられる某狩りゲー化 それでも罵詈雑言言ってくるPCよりはマシってところですか。
実装されるとなると、大半のライトユーザーが利用しそうなのでサーバーは今の何倍必要なのか経費面で心配ですが、
ルームに制限かければいけるのかな? 将来的に検討する気はあったんですね・・・
確かに利用するユーザーは相当増えるかもですね(^_^
私、あったら確実に利用しますし(`・ω・´)w
あくまでも練習目的なのでクリア扱いにもならないというようにすれば良いのかなぁ
そうすればMMOの論点から外れることもないかもです( ̄▽ ̄
ただ皆さんの言う通りサーバーには相当負荷が掛かるのかもですよね><
制限とかあればマシになる??
どうなんでしょうw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.