私は倉庫でもメインでも気にしませんね
低ランクのくせに、倉庫キャラのくせに云々はくだらないですね、反論できなくて難癖つけてるだけじゃないでしょうか
倉庫、メイン関係なく筋の通った意見であればいいね!もつくでしょうしね
私は倉庫でもメインでも気にしませんね
低ランクのくせに、倉庫キャラのくせに云々はくだらないですね、反論できなくて難癖つけてるだけじゃないでしょうか
倉庫、メイン関係なく筋の通った意見であればいいね!もつくでしょうしね
署名です。![]()
低レベルだから、意見が尊重されないと言う風潮にならないことを願います。(;-人-)
Last edited by lulu; 06-24-2011 at 03:54 PM.
キャラ出しして、人的トラブルが発生した場合でも
運営は何もしてくれなさそう、または絶望的に後手になりそう
だから、ヤダな
廃だからこそわかること、新規だからこそわかること、
いろいろあると思うのでランクの低い高いは気にならないかな。
私は私で自分が感じていることを書いて、
それが運営さんの目にチラっとでも入ってくれればそれで満足です。
(書き方に至らないところが多々あってスマイリーで誤魔化したりしてますが
なるべくこんな感じ↓になるように気をつけています。
http://www.lifehacker.jp/2011/06/110606_assertive.html)
過去の書き込みを消している人もいるみたいですが、
100人いれば100通りの考え方があっていいし、どんな意見でも(悪乗りしてしまっていても)、
思うところがあったからこそ、わざわざ時間をかけて書き込んだものだと思います。
せっかくの貴重な生きた意見を消して殺してしまうのはもったいないです![]()
Last edited by NOZ; 06-24-2011 at 05:12 PM.
= All is fair in love and war =
詳細はわかりませんが、署名で表示されているような方みたいに常に表示させる方式ではなく、プロフィールを確認しにいかないとわからないような仕様になるのかなーって思います。
自分がそうなのでという主観なので申し訳ないですが、わざわざプロフィールを確認しに行く人は少ないと思うので、そんなに気にする事は無いと思います。
是非を争ってもしょうがない気が 実装決まった訳だし
極論運営の気に入らないスレは停止し、気にいらないプレイヤーは処分する
こんな会社のゲームやらなきゃいい
はい 処分どーぞ
捨てキャラ使えるから何も変わらないって意見の方けっこうみえますが
・クラスと特技ランク(表示させるクラスは任意で3つまで選択することができます)
※これらの情報を非表示にすることはできません。
とまぁイージーなセーフネットはあるわけです。
各投稿者のランク等から、煽り・雑音なのか正当な一意見なのかを判断すればいいだけで。
現在はそれもできない状態なのですから、これは実装すべきだと思いますね。
私は自分の言ったことにある程度責任もつという意味で登録名とゲーム中の名前は共通にしてあります。
ロドストとかでサーチすりゃすぐ見つかるくらいに。
フォーラムを見ることはあったけど
FF14見放してFF11にもどってる間にFF14の悲惨さに拍車がかかったね。
FF11がもう何年も持たないだろうとおもってFF14に移行しようと本気で思ってたけど
株主総会の社長の独裁っぷりとかみてもFF14の将来に光は見えないんで
課金始まってもキャラだけ残して様子見になるな。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.