「クリスタルタワー 古代の民の迷宮」の最後のボスを撃破した際に、稀に4番目の宝箱が出現するようになります。
4番目の宝箱は24人全員でロットする宝箱になっており、ロットに勝利するとアイテム「次元刀の欠片」を入手することができます。
※次元刀の欠片も1週間の取得制限に含まれます。
※次元刀の欠片は調度品「次元刀の凱旋門」の素材です。
とありますが、1週間の取得制限から除外して欲しいのですが、如何なものでしょう?
「クリスタルタワー 古代の民の迷宮」の最後のボスを撃破した際に、稀に4番目の宝箱が出現するようになります。
4番目の宝箱は24人全員でロットする宝箱になっており、ロットに勝利するとアイテム「次元刀の欠片」を入手することができます。
※次元刀の欠片も1週間の取得制限に含まれます。
※次元刀の欠片は調度品「次元刀の凱旋門」の素材です。
とありますが、1週間の取得制限から除外して欲しいのですが、如何なものでしょう?
制限外すと本当にゴミになってしまうので
実用性のある使い道が出てくるまでこのままでいいと思います
後々、追加効果付けるときにも
週1制限のレアアイテムを使った家具と
マーケットで50個も60個も投げ売りされてるアイテムとでは
どれくらい重要な効果を付けるかも変わってくるでしょうし
みんな違うから世界は楽しい
現状、確定ではなく稀に出るという事と他鯖の人も含めて最大24人でのロット勝負になると言う事自体がユーザー側に対する大きな制限となっているので装備の週一取得制限とは別の扱いであっても何らおかしな事ではないと思います。
逆に週制限が入るから24人のうち数名はパスするので入手がしやすい、
そして、そのリスクの価値ある価格でなければ誰も取らないので、ある程度の高値を維持していられる
のではないかと思います。
制限外したらドロップ=誰かが必ず入手になるので、値段も100ギルとか酷いところまで落ち込むと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.