♡Happy Valentione♡
かわいいFCメンバーと!
これからもよろしくね~~( ◜◡‾)✿.゚
♡Happy Valentione♡
かわいいFCメンバーと!
これからもよろしくね~~( ◜◡‾)✿.゚
はっ!!ぴー ばれんたいん♪
てか・・パ○ツみえてるよ?ww
あたしのナイト様!いつもわがままに付き合ってくれてほんとにありがとねっ!!(*´艸`*)
FCメンバーの彼とリムサでチョコ交換の待ち合わせ。
最初は下着姿の彼(彼的には正装)が現れた時は「私、この人にチョコ渡すんですか...w」と思いましたが、無事交換し、イベントもクリア!
せっかくなのでチョコと服を交換し、SSを撮ることに。
ハートのエフェクトのタイミングが合わなかったり、「できた!」と思ったらシャッタータイミングで見知らぬミコッテが駆け抜けて行ったり。
リムサのど真ん中で人目もはばからず何度も投げキッスをする羽目にww
そしてようやく成功した1枚です♪
Happy Valentione Day!!
新アイテム:ララフェルソファー(ヴァレンティオン)
![]()
友達とイベント記念撮影ъ(`ー゜)
本当はもう一人いるんだけど、じっとしてれない子だから走り回って集合写真には写ってません(´・ω・`)
今度左端に小さく添えてあげようと思います・・・・ (:3_ヽ)_
わがバレンティオンデーに一片の悔いなし
おや?これはもしかして・・・
![]()
究極幻想 ヴァレンティオンデー破壊作戦
キレイにできたチョコ あの人は喜んでくれるかな
喜んでくれないわけないよね♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.