初投稿で、こんなにレス頂けるなんて思ってもいませんでした!
皆さんありがとうございます_orz
やっぱり髪型少ないですよね><;
最低でも、種族関係無しに今ある髪型全て選択可能にして欲しいところですね!!
もちろんアフロは即追加希望です ”〇┓
毎週!?毎月!?UP Dateごとにでもいいので、ここにレスして下さった髪型を追加して行って欲しいですね。
初投稿で、こんなにレス頂けるなんて思ってもいませんでした!
皆さんありがとうございます_orz
やっぱり髪型少ないですよね><;
最低でも、種族関係無しに今ある髪型全て選択可能にして欲しいところですね!!
もちろんアフロは即追加希望です ”〇┓
毎週!?毎月!?UP Dateごとにでもいいので、ここにレスして下さった髪型を追加して行って欲しいですね。
見た感じ直毛が多いのでクセ毛が目立つ感じの
髪型あるといいかも。
あとララ♀がロングの髪型にすると白AF胴のフードを
がっつり貫通するのは何とかならんかねぇ…。
かっこいい髪型、かわいい髪型も欲しいけど
「男女関係なく同じ髪型ができる」とか「ネタにしか思えない」ような
笑える方向にキャラデザできるような髪型が欲しいヽ(´▽`)/
髪型で印象がかなり変わるから、
キャラクターには重要な要素ですよね~( ´艸`)
ライトニングさんの髪のつむじ(生え際)が黒ずんでるのを修正希望
なんでミコッテ♀にはロングがないんだろう、、、( ノД`)
種族ごとに髪型違うんですよねぇ。
普通に腰までのロングもいいですが、頭の後ろでアップしたの(いわゆるポニーテール) が欲しいです!
前髪と後ろの髪を別々に設定できるようにならないかなと思いました、もちろん既存のセットは残したままで
たとえばぼくは女性のパッツン前髪が好きなんですが、それだとパターンが1つ2つしかなく、後ろがかわいいと思ったやつでも前髪が何か違うなっていうのを体感しました
作り直しがめんどくさいかもしれませんが・・・
男性の既存髪型の前髪が長くて後ろを短い三つ編みにしてるスタイルの
後ろの三つ編みだけなくしてショートヘアにした髪型
他社ですが、テイルズオブデスティニーのスタンエルロンの髪型がほしいです
男女ともにロングが増えることを願っています
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.