Last edited by Warrage; 02-04-2014 at 02:34 PM.

動画の投稿自体は許可されましたが、FF14以外のBGMに差し替えるのは禁止されています。
多分日本語が分からない方かと思われますので、削除依頼を出しておきます。
私は私が使用する必要があり、次の曲を提案してください通信するトランスレータを使用しています音を削除しました

効果音ではなくBGMをFF14以外のものに差し替えているのが問題だと指摘したのですが...
翻訳サイトを使われているようですが、意味不明な日本語になっています。
そもそも日本語がわからないのなら、日本語フォーラムへの投稿を止められた方が良いと思います。
削除依頼は出してありますので、その内何かしらの対処はされると思います。
まあこの日本語も正しくは通じないのでしょうね。
私のビデオは、広場からYouTubeの誰かがそのビデオが許可されていない場合、このゲームはバックアップ私は私の退職をannonceのはいい戦士のPVPのビデオを必要なので、これは悲しいですそれを削除することを求めているオフに禁止されている

何を言っているのかさっぱりわかりませんが、
正しく規約に沿ってFF14のBGMを使っていれば、削除されなかったんですよ。
無断で他のBGM(歌)を使われていたので、違反と見なされたのです。
これらを繰り返すと、最悪アカウント剥奪される恐れもあります。
ファイナルファンタジーXIV 著作物利用許諾条件に目を通した上で、
著作権とは何なのかを、学ばれることをお勧めします。
>※動画にファイナルファンタジーXIV以外の楽曲、音声データを載せることは禁止です。
と言っても、恐らく通じないでしょうね。
誰か翻訳してくれると良いのですが...

To: Warrage
You can use only FF14 music. ex. original sound track etc.
See User Agreement
http://support.na.square-enix.com/ru...5382&tag=authc
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda
so after i did that i got my youtube account terminated so whats the next suggestion?
私は自分のYouTubeアカウントがので、次の提案いただきました!終了してしまったことをやったので、後に?
Last edited by Warrage; 02-05-2014 at 09:46 PM.

「私のアカウントが停止になっちゃったけどまだ議論する?」って意味かな?
これ以上の議論は不要じゃないでしょうかね・・・彼が何をしたかったのかわかりませんが。
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote