コミュニティイベントの枠にスレッド投稿できませんでしたので、こちらに投稿させていただきました。

本日発表のありました「降神祭スクリーンショットコンテスト」分のアーリマンチョーカーがモグレターで送付されて参りました。ありがとうございます。

私は「守護天節スクリーンショットコンテスト」においても入賞させていただき、その折に同アーリマンチョーカーを既に1ついただいております。そのためアーリマンチョーカー(「RARE」「EX」属性)の受領ができません。(既にいただいている分をリテーナーに預ければ所有自体は出来そうですが…)

この事について、運営様において「賞品の代替品への変更措置等」を検討する余地がないものかをご相談させていただきたく、フォーラムへ投稿させていただきました。

これからもフォーラムにおいてはスクリーンショットコンテストを季節イベント毎に開催されていくと思います。
今後私と同じ様に複数回の入賞をされる方々が現れることが予見されますので、そう言った場合の対策、方針の策定が必要と案じます。

ご検討の程、よろしくお願いします。