別にルーレットで当たりハズレがあるのは何の問題もないと思うのですが
カンストしたての人などがそろった場合などで上記のIDはクリアはかなりの難易度です
アムダやワンダー等はAF混じりなどの装備でも可能だと思うのですが
特に灯台などはある程度の火力がないと最初のボスさえ倒せません。
カンスト仕立ての人が気軽に神話や哲学をためられる方法としてルーレットはいいと思いますが
明らかに灯台等は難易度が違います。
別にルーレットで当たりハズレがあるのは何の問題もないと思うのですが
カンストしたての人などがそろった場合などで上記のIDはクリアはかなりの難易度です
アムダやワンダー等はAF混じりなどの装備でも可能だと思うのですが
特に灯台などはある程度の火力がないと最初のボスさえ倒せません。
カンスト仕立ての人が気軽に神話や哲学をためられる方法としてルーレットはいいと思いますが
明らかに灯台等は難易度が違います。
灯台は火力があると逆に難易度上がりますよ。火力がないほうが楽なのです。
実装当時と違い、シリウス大灯台の難度下がってクリアし易くなったので試行錯誤を繰り返して頑張ろう。
装備が整ってない場合はハウケタが一番難しいと思いますよ
シリウスとカッパーはギミックあるけど敵自体は糞弱いんで装備弱くても立ち回りでどうにでも出来ますが
ハウケタはそれなりにDPSチェックしてくるんでローテ出来てない弱い装備がいると詰みます
強装備ならローテダメダメでも何とかなるんで脳筋プレイするなら楽でおいしいんですけどね
本当に弱い装備に配慮するつもりならばなくすのはハウケタの方がいいと思います
Player
私の場合は難易度が高いほど面白いと感じるので、
灯台とカッパーは大当たりです。
新IDにはIL制限があるのでルーレット登録する時にILを調整してみては?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.