Results 41 to 50 of 65

Threaded View

Player
    Sutea's Avatar
    Character
    Comyu Sutea
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 80

【型紙システム】ミラージュプリズムについて

質問スレなのですが、どこに投稿すればいいのか分からなかったためここに投稿します。(適した場所がある場合は誘導をお願いしますorz)

パッチ2.2で型紙システムが実装する予定なのでそれに関しての質問です。

型紙を作るためには型紙の元となる装備を持っている必要がある。と以前のレターLIVEで言われていましたが、
    これは1度でも所持したことがあれば現段階でも条件を満たす事が可能なのでしょうか?
    それとも実装時まで保管して所持していなければいけないのでしょうか?

現在、手に入れた装備のほとんどをリテイナーに保管して取っているのですが、
    装備以外にもマテリアや素材など多くのアイテムが存在するため、
    職ごとに大量にある装備をすべて保管することが困難になってきました。

もし現在2.15の状態でも、取得した段階で型紙システムの条件を満たすようであれば、
    保管中の装備はすべて処分したいと考えています。また、所持していないといけない場合は、
    型紙にできない等級(Ex Rareなど)があればそれだけでも処分したいです。
    (19)
    Last edited by Sutea; 01-30-2014 at 05:00 AM.