オーディン鎧がますますネタ装備になりますなあ...
ドラム缶上書きできるのは、低レベルのドラム缶だけかぁ(´・ω・`)
これで戦記装備や新式2?とやらがドラム缶だったら、暴動起きそう。
オーディン鎧がますますネタ装備になりますなあ...
ドラム缶上書きできるのは、低レベルのドラム缶だけかぁ(´・ω・`)
これで戦記装備や新式2?とやらがドラム缶だったら、暴動起きそう。
いろいろ言い出すとキリがないカンジですけど…まさか水着アーマーがとか…w
でも全体としては自由度があっていろいろ組み合わせできそうですね。
2.2が楽しみです!
**
今回のレターはひさびさに軽いノリでうれしかったですw
見た目ギャザクラはレターライブ見てまあダメだろうなあとは思っていたけど
カウルなんかの頭胴一体ものくらいは見た目に使えてもいいと思うのになあ
もしカウルのフードと頭装備が重なっておかしくなるのが問題なのだとしたら
元から頭装備の表示をオンオフ出来る機能があるんだからそれを利用して
見た目を頭胴一体にしたら強制的に頭装備がオフになるとか無理なのかな・・・
みんな気付いていないと思いますが、着けていない状態は許されないのだろうか?
水着を着ていても腕と足を装備しない訳には行かないので変な格好になりそう(笑
吉P公認のサブリガ竜がエオルゼアを闊歩する・・・。
やっぱり持ってるのしか投影できないのかな?(`・ω・´)
なんかこれだけ長い間待たせて、さぞ自由度の高い凄いシステムが実装されるんだろうって期待してたのに
現状の機能をちょこっと拡張しただけにしか見えないのは、私だけでしょうか
2.2で一番期待してたのに(´・ω・`)
なんかデジャヴを感じると思ったら、美容室実装の内容知った時の気分と同じです![]()
Last edited by HideHide; 03-14-2014 at 08:48 AM.
時間を置くほど期待値が高くなりますからね~
今回の発表内容はもっと早くできていたらよかったなーと思いますね。
ちょびっと不満は
該当クラス、ジョブで装備できるもの限定・部位が同じもののみ・「装備していない状態」という表示ができなさそう
評価できることとすると
装備が無くならない・武器もできそうな感じ・投影した後にもっていなくても大丈夫
Last edited by Akiray; 03-14-2014 at 09:28 AM.
市販のカウルは頭+胴装備:全クラス装備可能なので
ヘヴィ*アーマー(DLタンク鎧等)に対応するのではないかな?認識違ったらスミマセン
ウールカウル。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...m/7d0a0491467/
これを(染めて)被って剣盾斧を振るのもなかなか...と思うのは私だけでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.