Quote Originally Posted by hiderou View Post
若干タイムラグがありますがさすがに3秒はないかな。ちなみにバフつくまでのラグもありますが、切れるまでもラグがあったりします。もしかしたらAoEの当たり判定と同じく位置情報のやり取りのラグなのかもしれないので、回線ごとに違うかもしれませんが…
まあ、それとは別に20秒くらいの効果時間があってもいいとは思います。ただ時間が長くなっても、そこまで使えるかと言われると微妙な感じではあります。
いっそ陣がフロー消費型でなく、リキャスト60~90秒くらいのMP消費型スキルにすれば、今のままでも相当使えるようになると思います。
陣は今でも使えるポイントはいくつかありますが、活性と比べてフロー1の消費が対価として高すぎますからね。
かといって単純にカット率を上げたり、Hotをつけたりはバランス調整が難しいですし、リキャストを伸ばしてMP消費型ってのは割とありな気がしますね。
まあフローの消費が活性一択になるのはちょっとどうなのかな...って感じもしますが。