Results 1 to 10 of 24

Hybrid View

Player
    hiderou's Avatar
    Character
    Rian Noctice
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    若干タイムラグがありますがさすがに3秒はないかな。ちなみにバフつくまでのラグもありますが、切れるまでもラグがあったりします。もしかしたらAoEの当たり判定と同じく位置情報のやり取りのラグなのかもしれないので、回線ごとに違うかもしれませんが…

まあ、それとは別に20秒くらいの効果時間があってもいいとは思います。ただ時間が長くなっても、そこまで使えるかと言われると微妙な感じではあります。

いっそ陣がフロー消費型でなく、リキャスト60~90秒くらいのMP消費型スキルにすれば、今のままでも相当使えるようになると思います。
    (4)
    Last edited by hiderou; 02-02-2014 at 01:19 AM.

Player
    Shiki446's Avatar
    Character
    Shiki Hino
    World
    Asura
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by hiderou View Post
    若干タイムラグがありますがさすがに3秒はないかな。ちなみにバフつくまでのラグもありますが、切れるまでもラグがあったりします。もしかしたらAoEの当たり判定と同じく位置情報のやり取りのラグなのかもしれないので、回線ごとに違うかもしれませんが…
    まあ、それとは別に20秒くらいの効果時間があってもいいとは思います。ただ時間が長くなっても、そこまで使えるかと言われると微妙な感じではあります。
    いっそ陣がフロー消費型でなく、リキャスト60~90秒くらいのMP消費型スキルにすれば、今のままでも相当使えるようになると思います。
    陣は今でも使えるポイントはいくつかありますが、活性と比べてフロー1の消費が対価として高すぎますからね。
    かといって単純にカット率を上げたり、Hotをつけたりはバランス調整が難しいですし、リキャストを伸ばしてMP消費型ってのは割とありな気がしますね。
    まあフローの消費が活性一択になるのはちょっとどうなのかな...って感じもしますが。
    (2)

Player
    sawseen's Avatar
    Character
    Saw Seen
    World
    Mandragora
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by hiderou View Post

リキャスト型になるというのはいいですね。
    そうすれば生命活性の為にとっておくではなく使えるときに使えます^^
    後は治療の陣なんだから中に入ればエスナ的な効果ぐらいはあってもいいかと思います。
    (9)

Tags for this Thread