Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 12 of 12
    Player
    Revanshe's Avatar
    Character
    Revanshe Vergstein
    World
    Ifrit
    Main Class
    Summoner Lv 100
    自動で採掘ポイント見つけてそこにワープして規定回数掘って次の採掘ポイントを見つけてワープするなんて事をbotで出来るわけですから、
    CF申請して虫ポイントまで移動して確実に殺せる回数のホーリーなりをぶっぱして退出することもbotで出来そうな気もしますけどね。
    仮にこれが自動で出来ていたとなると岩叩いてるより効率がいいんじゃないでしょうか。
    ただこれだけの為に虫からギルでなくするというのはあまりにも適当というかなんというかな気もするので、
    実際にそれで稼いでいたユーザーが想定以上にお金貯まってたとかそんな感じなんじゃないかなーと。

ともあれマケが冷え込んでるんですからシステムから抜き出す方法はあまり潰さないでもらいたいですね。
    (8)

Player
    Mavina's Avatar
    Character
    Cerane Virgaut
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    ブロンズビートルが弱く、そして他の敵と同量のお金を落としていた為にブロンズビートルからのお金ドロップ廃止ってRMTどーこうではないと思いますねこれは。

1匹辺り50ギル前後落としてたのは事実ですが、廃止ではなく1匹15ギル前後に調整するだけで良かったと思うんですが・・・・なんでもかんでも廃止ってふうにしてしまうと、以前吉Pが豪語していた話と違ってきます。

「ワンダラーパレス一週して全ての敵倒せば5000ギル近く入手できるしね」とおっしゃっていましたが。

ブロンズビートルだけ50ギル x 8匹 x 3~4ヶ所 = 1200~1600ギルもへっちゃったら・・・・。

調整してしまったものはしかたないとしても、今後は慎重に検討・調整してください。
    (7)

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2