Results 1 to 1 of 1

Hybrid View

Player
    LukeLess's Avatar
    Character
    Luke Less
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 60

かばうを使用した際に敵が大ダメージを受ける場合がある

発生日時:2014 1/25 12:13

発生頻度:一回だけ発生

ワールド名:Garuda

キャラクター名:Luke Less

NPC名:なし

モンスター名:タイタン

クラス/レベル:ナイト/50

パーティメンバーの有無:パーティ8人

ゲーム内時間:不明

種族:ヒューラン

エリア名/フィールド座標:極タイタン討滅戦 オ・ゴモロ火口神殿

手順:

極タイタンを攻略中の出来事です。
    相方のタンクさんの残りHPが少なかった為、マウンテンバスターが来る前にナイトの「かばう」スキルを使用しました。
    ところが自身に22293という通常では考えられないダメージが表示され、途端に画面が暗転しタイタンが倒れるムービーが始まり、クリアしてしまうという事体になりました。
    自分の画面では22293というダメージ表記しか見ることが出来なかったのですがバトルログでは不思議な現象が起きていました。
    自身の事に関する事のみバトルログに記録していた為、他のプレイヤーの行動が分からないのが残念ですがスクリーンショットを取ったので添付させていただきます。

今までも「かばう」を使用しても通常のダメージがこちらに来るだけでしたので今回のケースは異常でした。
    原因は今のところ不明ですが、一瞬で敵が死んでしまうという不具合は致命的だと思い投稿致しました。
    (71)
    Last edited by LukeLess; 01-28-2014 at 07:28 AM.

Tags for this Thread