ベンチマークで、幻術士が使う (私が勝手に名付けたんですが) プロテクションシールド (半球状に形成されて、魔物たちから、冒険者をガードするシールドです。) 早く実装して欲しいです。
あれが、幻術士のお仕事のすべてを示している、一番かっこいい魔法だと思います。
開発さん、一刻も早く実装して~(*^_^*)![]()
ベンチマークで、幻術士が使う (私が勝手に名付けたんですが) プロテクションシールド (半球状に形成されて、魔物たちから、冒険者をガードするシールドです。) 早く実装して欲しいです。
あれが、幻術士のお仕事のすべてを示している、一番かっこいい魔法だと思います。
開発さん、一刻も早く実装して~(*^_^*)![]()
あれはムービーで表現されたプロテスという説が・・・
公式で「あれはプロテスIVです。」とでも言ってくれれば諦めもつくのですが。
ヤ・シュトラが使っていたものであればあれは「プロテス」です。
ロードオブヴァーミリオンというスクエニのアーケードでヤ・シュトラの技名がプロテスでモーションが殆ど同じ演出ですので…
そうせかさないで・・・・
公式にも回答があったように、現在のランク上限50というのは、暫定値だということなのです。
1~年くらいの間隔で、随時ランク上限は引き上げられる、ということです。
それに伴って、上位魔法&アビリティーも登場するでしょう。
スレッド作成者の方が『早く早く・・・』と言っているのは、その上位プロテスだと思いますよー。
プロテスIIIは、R68くらいで、更に上位のプロテスIVは、R80台半ばくらいになりそうですね。
アビリティーの方もまだまだ序盤の域です。連続魔II(なんか、閣下のバンド名みたいだけど)
とかもあるようですが、まだ、仕様も取得ランクも検討中っぽい。
ところで、渦中のヤ・シュトラさんって、ランクはいくつなのでしょうねー?90くらいかな?
あの人、素手で弾丸叩き落して、斧も手で受けてましたが・・・もう、別世界の宇宙人的な何か?にしか見えません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.