複製サレタ工場廃墟に出てくる大型戦車(風)のマウントが欲しいです
そのままでは大き過ぎると思うので、一人乗りサイズの豆戦車として出していただけたら嬉しいです
ニーアコラボに出てくる機械はどれも魅力的なので是非マウントに!
複製サレタ工場廃墟に出てくる大型戦車(風)のマウントが欲しいです
そのままでは大き過ぎると思うので、一人乗りサイズの豆戦車として出していただけたら嬉しいです
ニーアコラボに出てくる機械はどれも魅力的なので是非マウントに!
これは賛否両論あると思うんですけど、いま2人乗りとか4人乗りマウントはパーティメンバーにならないと相乗り出来ないと
思うんですけど、チェックを入れてON/OFFできるような設定で、パーティメンバー以外も相乗りができるようにしては
もらえないでしょうか?
あったらいいなというか、すでにあってこうなってほしいなって要望なのですが
横乗りできるホウキマウントいかがでしょう?
可愛いと思います。
SDSフェンリルがお気に入りでずっと乗っているのですが、飛行状態でもそのまま飛んでいるのがちょっと残念でもあります。(そんな設定ないので当然ですが)
なので、飛行時に変形するバイクが欲しいです、タイヤが横向きになってホバーモードになるとかそんな感じで!
成田山って書いてありそうなデザインだとなおうれしい。
もしこの先「フライング布団ベッド」が実装されるなら、ぜひキャラに掛け布団を掛けて欲しいと思います。
調度品の各種ベッドは、種族の体格差を考慮すると毛布などの表現は難しいと考えられます。
でもマウントのサイズに種族差を付けられるなら、応用でどうにか表現出来るのではないか…!と妄想しました。
マジックベッド、とても気に入っています。
目を閉じられたらなって思います。
フィールドで寝てたらモンスターに云々とか設定が難しいかと思いますが、
獣が謎の力で飛ぶ以上不可能ではないと思います!
是非ご検討よろしくお願いします!
同じ要望は出ていると思いますが、クルーズチェイサーのマウントが欲しいです。
地上ではロボ形態で肩乗り、空中では飛行形態でサーフィン乗りだったらうれしい。
アクションでビームも出せたらなおうれしい。
変形はロマン!
コンストラクト07
せっかく斧を持ってるので斧を使ったマウントアクションがほしいです。
追記:
コンストラクト07のヘルメット、陸を走ってるときや静止しているときも被りたいので
ボタンひとつ(マウントアクション)でオープン・クローズを任意に、できるようになりませんでしょうか?
Last edited by labai; 01-15-2020 at 11:36 AM.
吉田Pも大好きスノーボード型マウント
氷や雪のエフェクトが出るとうれしいな
詳しい人が開発に多そうなのでボードのイラストやポーズなど、いろいろこだわっていただけるのでは
FF7もリメイクされることだし、記念にいかがでしょうか…
個人的にマウントは小回りのきく小さめなのが好きです
最近は大きなマウントが実装される傾向にあるので、ちょっと悲しい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.