スプリガンのマウントあったらいいなぁ!
鉱石の代わりに冒険者を大事にそうに持ってる感じでw
スプリガンのマウントあったらいいなぁ!
鉱石の代わりに冒険者を大事にそうに持ってる感じでw
アイディアでなくてすみません。
フィールドでドードに乗ったミコッテが、大股開いて乗っているので驚きました。
ミニスカートだったので、特にショックな姿でした。
既出ではありますが、エッグの乗り方も足を開いて乗っているので
空を飛ぶと、後ろからみるとスカートが完全にめくれあがってお尻が丸出しになります。
なぜ、女性キャラなのにお尻や下着が丸見えになる乗り方をさせるのでしょう。
早い修正を切に願っています。
パーティを組んでいない人と相乗りがしたいです。
エウレカで二人乗りマウントの快適さを知り、こないだ初めて二人乗りマウントのクジラを買いました(クジラかわいい)。
ですがパーティメンバーしか乗せる事が出来ないので非メンバー以外も乗せられたらな~と思いました。
ただパーティメンバーのように相乗りさせてもらう側から乗れるようにしてしまうと、ん?誰だお前は!そこはお前の席じゃねえ!みたいな事もあるかもしれないのでw、非パーティメンバー以外を乗せる時は通常とは逆に操縦者側のサブコマンドに乗せるという項目を用意して、相手が受理した場合のみ相乗りが成立するという仕様にしたら良いと思います。
快適な相乗りをみんなで共有したいです。ご検討の程宜しくお願いいたします┌o ペコリ
線路はあるけど、列車が走ってないということで、あの線路にちょうど乗れるくらいの列車マウント、
もしくはトロッコとかどうでしょう?
黒チョコボのようなフライング可能なマウントを下さい。
紅蓮チョコボ
漆黒チョコボ 等。
別にチョコボじゃなくても飛べればいいです。
二人乗りマウント:農夫の荷車(庭具のアレ)
誰かをドナドナして運びたいです。
チョコボ装備オプションに一人乗り馬車で計二人乗りで
既出だったらゴメンナサイ。。
某大河ドラマでの激走が一部で(?)話題になった〝自転車〟がほしいです。
もちろん移動するときはマウントスピードの解放段階に応じてペダルをこぐ速さ(回転数)も変わる感じで!
降りたあとはちょっと肩で息をするアクションもあるとなおよいです。
エクストラホットバーで「ベルを鳴らす(SE:チリンチリン)」アクションも付けましょう。
エオルゼアには道交法なんてないので2人乗りも当然OKです。
シティサイクル、ママチャリ、マウンテンバイク、子ども…じゃなくてララ用の三輪車など
ラインナップも豊富に用意していただいて、これで3,000円台なら文句なく買います。
そろそろ船を!
4.0で水面を泳げるときいて、これは水上マウントくるか?と思っていたのですが、水面に触れた瞬間にもぐってしまうようでできずじまい。
そこでレガリアの四人乗りと聞いて、水上マウントがほしいです・・・!
船が実装されれば、釣りの海域としても幅が広がると思います!
Player
マーク地点まで 自動で送ってくれる機能 途中襲われたら 自動が切れる
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.