サイドカー的な2人乗りマウント希望します。
サイドカー的な2人乗りマウント希望します。
ワモーラに乗りたいです(๑'ڡ'๑)୨♡
一見 浮き輪型 ドローン もちろん輪に入って浮く
フェンリル買いました、が、一点だけ、こうなればなと思った事があったので、こちらに
(ついでに調べたら、ファルコン号やエアフォースもでしたが)
今のところ、紅玉海とか一部ですけど、水面を水しぶきを上げて走りたいです!
理想
(水飛沫を上げてマウントが水面を翔ぶのがかっこいい!)
現実
(こんな風に海面下に沈んでしまう)
当たり判定?みたいなのが下にあるから潜ってしまうんだろうか
せっかく課金までして買っているのだから、うまく変わんないですかね~
あとフライング時も、すげーもっさり飛んでる感じがするので、タイヤ変形して飛んでる感じになるとかなってほしいです
最近サハギン蛮族クエストを終えて、エルブストを手に入れました。紅蓮エリアをエルブストで泳ぐぞ〜と楽しみにしていたのですが、説明文が可哀想で……
なんとかエルブストを泳げるようにしてあげて欲しいです。
エウレカストーリーが終わったら
エウレカの寝ドラマウントほしいです。
散々苦労させられたあいつを乗り回したい。
静止状態の時には寝てていいです
マウント:ルガディンとか出来ないですかね。
なんとなく肩車とか、小脇に抱えられたり、両脇固められて連行されたりして移動したい。
傍目から見てシュールに映るマウントとかあってもいいんじゃないかと思ってます。
欲しいマウントというかですね
紅蓮のマウントコンプ報酬が九尾の狐(仮)なのが納得いかないといいますか
なんで亀じゃないんですか!!!!
なんで!亀じゃ!ないんですか!やだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
麒麟、鳳凰と来てるんですよ、そりゃあ霊亀を期待するじゃないですか
アダマンタス流用丸出しのなんだか荘厳な光り輝く亀に乗ってグルグル回りながら空を飛びたかったのに!!!!!!
オメガマウントで波動砲が打てるようにしてもらえないでしょうか・・・?走行中・フライング中・潜水中に関わらず波動砲が打てるようにして欲しいです!!
エウレカに音感知の敵が居て思いついたのですが、
某かくれんぼゲームのような、ステルスミッションを遊びたいので、
次のエウレカ産マウントに、ダンボールを被る(ダンボールの中に隠れる)だけのマウント(マウントっていうんだろうか?)をぜひ……
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.