無理とは分かっていても箒マウント乗るたび「箒あるならデッキブラシも…!!」って欲望が毎年定期的に湧き上がってきます、今年もそうだった…。
無理とは分かっていても箒マウント乗るたび「箒あるならデッキブラシも…!!」って欲望が毎年定期的に湧き上がってきます、今年もそうだった…。
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
エウレカセ〇ンのボードみたいな、エーテルの波(があるのかは不明ですが)に乗るサーフボード的なマウントが欲しいです。
ごめん、ごねさせて。
なんでクックックさんのマウントをフィースト報酬にしたの!?
もっと取りやすい条件にして欲しかった。
前にも書いた気がするけど、人馬王が出た今そこもう一度…
チャリオットください!
自分もごねます!PVPスレでも投稿してきました。メインクエ関連をPVPに絡めてくる行為が自分は「なんで!?」となりました。報酬がマウントなのはどのコンテンツでもあるからまあいいとして、クックックさん好きだし悲しいです。
PVPにはPVPらしいマウントでいいんじゃないんでしょうかね…ヘルハウンドを出したなら四足歩行の獣系モンスターシリーズとかに統一すればよかったのに…と思いました。あとPVPにマウント絡めるのは参加者増やしたいからなのかって考えたらランキング報酬じゃなくて参加回数、勝利回数とか他の形にしないと意味ないんじゃ…と思ったのは自分だけでしょうか。自称マウントコレクターでありクックックさんマウント楽しみにしていたので残念です。
本当にクックックさんマウントは…アチーブメントスクリップか、せめてカジュアル含めフィースト50勝とかじゃだめだったんでしょうか…
しかも肝心のPvPガチ勢の中にはPvPだけやってメインはやらないって方もいらっしゃるようで、これ誰?ってなってるのも見かけました。もったいない!別にクックックさんマウント取ったからってそういう方が紅蓮の拡張買ってくれるわけじゃないと思います。
逆にクックックさんを知っててあのマウント欲しい!と思ってた人でも、参加数や勝利数ならまだしもランキングじゃはなから諦めてやらない人も多いと思うんですけども…というか、自分がそのクチです。
私も、クックックマウント欲しいからフィーストやるつもりだけどサブキャラ対策を何とかしてくれんと困る。と言うかそもそもクックックマウントをフィーストランク報酬にしたのが疑問ですね。
百聞は一見にしかずということで欲しいマウントです。
フライングチェアで、からまれないレベル帯のエリアでチェアリング楽しんでいます。
ぜひこんなフライングマウントください!
冒険者っぽい感じのごっこ遊びをするにはどうしたらいいか?
花火かマウントでそれっぽいのがあれば良いのではないでしょうか。
しかしながら花火は即消えしちゃうからマウントでいかがか!
![]()
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.