もう出てると思いますが、ファットキャットのマウントがほしいですっ
デブチョコボのように、餌につられてぶみゃぶみゃいいながら追いかけてくるファットキャットマウント…
大きさはカーバンクルマウントぐらいの大きさでも、とっても大きくても可愛いと思いますが
子猫からでぶんとしたまま、大きく育ったファットキャットも旅のお供につれまわしたいです
もう出てると思いますが、ファットキャットのマウントがほしいですっ
デブチョコボのように、餌につられてぶみゃぶみゃいいながら追いかけてくるファットキャットマウント…
大きさはカーバンクルマウントぐらいの大きさでも、とっても大きくても可愛いと思いますが
子猫からでぶんとしたまま、大きく育ったファットキャットも旅のお供につれまわしたいです
別のスレッドにちらっと書いた気がするんですけど、アルテマウェポンかプロトアルテマをマウントとして実装してほしいです。
できれば魔導城で戦うアルテマみたいな搭乗型で、キャラは中にはいるので見えない方式で、今までにないですし、アルテマらしいと思いますし。
騎乗中BGMは「究極幻想」がいいです。
連投になりますけどもう一つ、あったらいいなというより追加して欲しいとか変更してほしいという要望ですが。
新生編の極蛮神からドロップする馬のマウント、飛行可能にしてくれませんか?
三国GCの馬が何かいきなり飛ぶようになったり、象も普通に飛ぶんですから、アシエンや蛮神の力を持っている蛮神馬シリーズ、飛べていいと思うんですけど…
それと、もう散々出てますけど、セフィロトの鳥、
騎乗BGMを前半で流れる死闘じゃなくて、後半で流れるセフィロトの専用曲にしてくれませんですかね?
マウントもいいんだけど 自身で飛びたい 羽とか滑空装備とかで
四聖獣奇譚の第一弾、心打たれるストーリーでとても楽しめました。
カムイだけでなく白虎そのものもマウントとして一緒に冒険できるようにならないでしょうか?
モブハントのアチーブで虎のマウントがあったと思いますが、あんな感じで…!
山岳地帯のこれはそのうち動き出したり、あまつさえマウントになったりするんだろうか。
アナンタ族の蛮族クエストの報酬である象、
あれは魔力のこもった絨毯の浮力で浮いているそうです。
象の巨体を浮かせるほどの絨毯・・・
あとは、わかりますよね?
・カーバンクルマウントが空を飛んでいる時の鈴の音のエフェクト、本来ならスターライトベアーにつけてあげるべきではないのかと思う。
・紅蓮ベンチの潜水シーンで出てきたオルトロスがマウント化のフラグだと思っていた時期が私にもありました。
Last edited by Eleven_Beef; 02-16-2018 at 04:34 AM.
フライングチェアのおかげであちこちの地域でチェアリングを楽しんでいます。
つぎは寝椅子があってもいい!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.