面白いなと思ったのはオメガ2層のグラビティギア
呼び出すモーションは勿論あの地面に叩きつける様な動作で。
自分で降りられない設定はネロさンが頑張ってなんとかしてくれたって事にして…
面白いなと思ったのはオメガ2層のグラビティギア
呼び出すモーションは勿論あの地面に叩きつける様な動作で。
自分で降りられない設定はネロさンが頑張ってなんとかしてくれたって事にして…
象マウント実装ありがとうございます( *´艸`)
ところで、以前要望にあがって、検討してくれる話があったダルメルのマウントはどうなったでしょうか(´・ω・`)?
象さんがおkなら、ダルメルもやっぱほしいよね・・・(´・ω・`)
スカラでモンスターに変身して裂け目を移動する感じで、
プレイヤー自身が何かに変身する(実際には中に埋まってるだけの)マウントとかあればおもしろそう
ボブスレー的な形したなにか
ぱっと出せば 身体に 蒸着! パワードスーツ で空を 飛ぶ
左手ドリルで 地中も推進可能
豆チョコボ。子チョコボ。
高地ドラヴァニアにはいなかったけど、もう少しおさなめのチョコボに乗ってバディミラプリして、一緒にダンジョン行きたいなー
そういえば、以前に実装されるとか言われてた傘のマウントってもう実装されたのかな?
レジャーシートが欲しいです。
フィールドでピクニックがしたいです。
固定式であったらいいなと。
ピクニックにはレジャーシートは必須です。
ふかふかクッションは狭いので。。
家具シリーズで、空飛ぶお風呂(バスタブ)
湯気が出ているといいなぁ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.