やっぱりオメガの最終ステージでアルファのマウントが来るんでしょうか
水中だと2のムービー時みたいな水着着てる状態で♀キャラが乗るとシロマ乗りになったり…
BGMはやはりチョコボの不思議なダンジョンの曲だといいけど使えるのかな?
やっぱりオメガの最終ステージでアルファのマウントが来るんでしょうか
水中だと2のムービー時みたいな水着着てる状態で♀キャラが乗るとシロマ乗りになったり…
BGMはやはりチョコボの不思議なダンジョンの曲だといいけど使えるのかな?
Last edited by trilobite; 09-09-2017 at 11:03 PM.
戦わなくても良いのでチョコボの様に自律して後ろに付いてきてくれるマウント欲しいです。
ストーリーの魔導アーマーみたいに。
ライトパーティ(4人乗り)くらいで乗れるオープンカーが欲しいです!みんなでドライブしたい。
課金要素でも、OKだと思います!(*⌒▽⌒*) もちろん二人乗りもできるし3人でも乗れるといいなあ。 イメージは、PUBGやH1Z1のような感じで!
ラーミアっぽい鳥が実装され
気球っぽいボムが実装されたから
今度は空飛ぶじゅうたんと空飛ぶベッドかな
初心者の館をすべてコンプリートするともらえるマウント。
まったく関係ないが、確かに空飛ぶベッドとかだとみんなこぞって取りに行きそう。
こんなマウントが欲しいとはちょっと違うのだけど、
『マウント搭乗中に抜刀』出来たらカッコイイなぁって思いました!
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
あともうひとつ><
『新生エオルゼア』のオープニングムービーに各グランドカンパニーの旗を掲げチョコボで疾走する冒険者達がいましたが、
ああいったグランドカンパニーやフリーカンパニーの旗を取り付けられたらいいなぁって思いました!
こう考えてみて?歴史上の偉大な人物も
スタート地点は今の僕達と何も変わらない学生だったんだ。
彼らに出来たなら僕らにも出来る。
・ホバーボード
・空飛ぶじゅうたん
・子猫が親猫に咥えられて運ばれるように動物にPCが咥えられて走るやつ
・風の力
・傘
・柱(タ○パ○パ○的な)
書きだすと切りないですな
4人乗りのマウントなどもあると嬉しいですね。最大で2人しか乗れないと少し寂しいです。
自分がマウントになるという意見面白いですね。おんぶとか肩車とかできたら楽しそうです。
ララフェルがルガディンを担いだ場合が気になりますが……w
ぴょんこぴょんこ飛び回って移動するシープのマウント
ミニオンも出てるんだし、マウントがあっても・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.