何でもかんでも デブマウントやめてくれw
何でもかんでも デブマウントやめてくれw
イシュガルディアンクァール、色は高貴な白。空も飛べる(ヒゲを上手く使って)。フェンリルには負けたくない><。
BMWのイセッタがほしいです。。。あとベスパも…
ちょっとしたマウント系列の妄想
名前:超神水
何かを呼び出すのではなくプレイヤー自身がマウント並に強化される感じ
地上では足が光り、蛮神馬みたいに軌跡を残しながら全力疾走
フライト時は各種族ごとに光の翼
(ヒューランはエレゼン鳥 ルガディンは機械っぽいの アウラは竜の翼 ララフェルは妖精っぽいの)
みたいな、そういうプレイヤー自身がマウント化する、あってもいいよね
ハロウィンイベントにむけて、カボチャの馬車ならぬ、カボチャの鳥車とかどうでしょう?
車に乗ってチョコボに引っ張ってもらう形は今までに無くて良さそう。
そりゃあマウント中のスプリントでしょう
フォーラムスチールサイクロン
ちょっと上の記事を目にしてしまって書きずらいのですが・・・
デブモーグリマウントありがとうございました!
ちょっとデブモグちゃんのお顔が無表情というか
食べ過ぎてこういう顔しかできなくなってしまったのか分かりませんが・・・w
首回りやお腹、脚のあたりのたぷたぷ、ぷにょぷにょ感がたまらないですね!
綺麗なお花や、周りに普通サイズのモグと豪華で嬉しいです!
書き込みが遅くなってしまいましたが、改めてありがとうございました!!
あとついでに・・・
乗ってる時にマウントが吹き出しでしゃべってくれたら嬉しいです。
(特にミドさんに乗ってる時に思いました)
マイチョコボとかはコミュニケーションをとると
色々な性格に変化して、吹き出しの内容が性格に応じて変わったら面白いな。
Last edited by Ryok; 08-20-2016 at 12:02 AM.
ミドガルズオルムはいつになったら口から火を吹くんだろう
アバラシア雲海にいるエンディミオンをマウント化希望です
黒いボディと凶悪な面構えに禍々しい巻き角が暗黒騎士のイメージにぴったりで惚れこんでしまいました
地上走行時は脚で走るのではなくアーリマンみたいな低空飛行が理想です
ぜひとも暗黒騎士で乗ってみたいので検討よろしくお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.