今更なんですが、玉藻のマウント、出していただけませんか;v;?
課金でも殺生石でも、どちらでもいいので…。
今更なんですが、玉藻のマウント、出していただけませんか;v;?
課金でも殺生石でも、どちらでもいいので…。
自由落下マウント 白虎のアレです
個人用の上昇気流的な・・・
マウントによってはいろんなアクション機能付いてたりするやん!?魔導アーマーなら攻撃、ツインタニアなら回転みたいなの。なのでレガリアにはホーン付けて欲しかったりする。プップゥ~!
マジックベッド、とても気に入っています。
目を閉じられたらなって思います。
フィールドで寝てたらモンスターに云々とか設定が難しいかと思いますが、
獣が謎の力で飛ぶ以上不可能ではないと思います!
是非ご検討よろしくお願いします!
エルドスルス、グゥーブーときたらイエティのマウント!!!欲しいです!!!
この系統が好きです。次の復興での実装でもいいのでお願いします(´;ω;`)ウッ…
フォーミーダブルの報酬マウントはカエルスーツのとは何か違う
5.5まで残り少ないので合うのを下さい
ミニオンも「フォーミーじゃねーし…ポロッゴでもねーんだよな;」と思ってます。
ふと思うんです。空を自由に飛ぶって、自分で飛びたいなと。
マウントレビテトリング
通常状態では少し浮いています。
飛ぶときにはドラ○ンボー○の主人公のように、自分でピューっと飛んでいきます。
マウント扱いのレビテトリングが欲しいな・・・。
リットアティンのミニオンやマウント、先生と親しまれているから需要ありそうです。出たら買います!!
チョコボキャリッジのような、トナカイが曳いているサンタのソリが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.