亀を回すのであれば
ちゃんと回転が止まった後騎乗しているアバターはふら付いて欲しいですね
亀を回すのであれば
ちゃんと回転が止まった後騎乗しているアバターはふら付いて欲しいですね
ベヒーモスやスレイプニルなどの大規模FATE繋がりでクァールレギナ出して欲しいです。
XIIIに出てきた召喚獣のドライビングモード(?)欲しいです
って思ったけどバイクマウントの問題ありましたね…
これは禁忌なんだろうか?バハムートに乗りたい!メガフレアありで!
フェニックスに乗りたい!
日本の龍に乗りたい!羽無しで!色は白か通常の緑とか!雷を口から出したい!
キマイラに乗りたい!雷と氷と攻撃ありで!
飛べるかの問題はあるが、ゴリラに乗りたい!
乗りたいマウントだけ選べるマウントルレがほしい!
ルーレットではずれマウント引いたとき、乗りなおすことありませんか?
そんな経験みんなしてないかなー?色々乗りたいけどどうしても操縦性の相性が悪い
マウントいませんか?そんな時あらかじめ乗りたいマウントだけチェック、乗りたくないマウントはチェックを外すって感じで乗りたいマウントだけでルーレット!実装されたらみんなアレンジするっきっと!
FF8のラグナロクでしたっけ?あれを一人乗りにした感じのが欲しいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.