低地ドラヴァニアのAモブの「ストラス」(杖もったフクロウみたいなやつ)がまるっこくてかわいいので、ぜひマウントにしてほしいです!
低地ドラヴァニアのAモブの「ストラス」(杖もったフクロウみたいなやつ)がまるっこくてかわいいので、ぜひマウントにしてほしいです!
マウント・サヌワの尻尾がぐるぐる回るのをやめて頂きたいです。
風に乗ってるときのようなびろーんとのびているか、
蛇のように横にうにょうにょしてほしいです。
意識して尻尾をみていなくても、ぐるぐる回っているのがどうしてもチラつくし、
見ていても、どちらにしても目が回ります……(酔う…
スレイプニルに
アクション:いななき を追加して欲しい!
いななきをすると、フェラーリのエンブレムやナポレオンの跳ね馬のように、
前足を上げる動作もあると尚嬉しい!
既出かもしれませんが、大迷宮バハムートのボス戦BGM「試練を超える力」が流れるマウントが欲しいです!
邂逅4層のドレッドノートや、真成2層の四角・卵型の玉などをぜひ…(/ω・\)
Last edited by shiromeshi; 12-16-2015 at 04:02 AM. Reason: 真成2層と書くつもりが3層になっていました…
月並み発想ですが、大きなうさぎに乗ってピョンピョン跳び跳ねて走りたいでっす!
各マウントごとに特性があれば面白いかもです。
・無操作の場合、好き勝手に動きだす でぶチョコボ
・連結すると速度アップ(マナカッター)
・まわりのチョコボたちと合唱するマイチョコボ
などなど
もう今年は間に合わないと思いますが
トナカイとソリで空を飛びたいですね~
ハロウィンで素晴らしいサプライズのほうきマウントが大満足だったので、ついクリスマスも期待しちゃいました
日本の龍に乗りたい!色は白!羽がないやつ!フレーズヴェルグの幻体とか!鳥に乗りたいからフェニックス!
クラウドのバイク欲しい!宙に浮いても良いから!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.