今から何言ってるんだと思われそうですが、来年の守護天節ではコウモリをモチーフにしたマウントとか欲しいです
コウモリたちが体を包んで吸血鬼のように飛べるようになるとか、待機中はコウモリたちを椅子代わりにふわふわ浮かびながら腰掛けるとかw
春頃にコウモリのかわりに蝶なんかを使っても楽しいんじゃないかなー、と妄想してみました^^;
今から何言ってるんだと思われそうですが、来年の守護天節ではコウモリをモチーフにしたマウントとか欲しいです
コウモリたちが体を包んで吸血鬼のように飛べるようになるとか、待機中はコウモリたちを椅子代わりにふわふわ浮かびながら腰掛けるとかw
春頃にコウモリのかわりに蝶なんかを使っても楽しいんじゃないかなー、と妄想してみました^^;
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
ムササビの術
両手両足で風呂敷を広げ飛び回る。
一応、忍術ではないからね。
ムササビの術という名称なだけ。
本当は凧がいいけど移動出来ないから。
Last edited by AQUARIUS7; 10-28-2015 at 05:00 PM.
パーマンみたいな「マント」マウントが欲しいですっ!
できたら次のFLアチブ報酬あたりで!
既出ならごめんなさい。
「マウント:浮遊石」がほしいです。
ようはグラフィックの無い飛行マウントですw
エフェクトぐらいはちょろっと欲しいですけど。
最大8人まで乗れる飛空艇マウントが欲しいですね。
FCメンバーの中には運用してる船の外観がどんな形をしてるかすら知らないって人も多いと思います。
時間とお金掛けて作った割には出番がカットシーンのみっていう。。これは非常に勿体無いかと。
Last edited by magiclean; 10-31-2015 at 10:43 PM. Reason: 誤字修正
以前の馬のように、極ビスマルクと極ラーヴァナにマウントを実装してほしいです。色違いクァールとか・・・
マウント増やすのも嬉しいですけど、フライングマウントルーレットが欲しいです
旧FF14にあったヘルメスのくつ?みたいに素足で早くなるみたいなマウントがほしいです。
忍者やってて、この忍者走りでマウント並みの速度でたらいいのにと日頃思ってました。
あとカットシーンやムービーでは尋常じゃないジャンプ力を見せる竜騎士。だけと光の戦士の竜騎士はその場から消えるほどのジャンプ力持てないので、イシュガルド限定でいいので、空は飛べないけど、ハイジャンプとダッシュができる靴のようなマウントが欲しいです
カウル教信者
カウル教は2010年12月30日(記録がある中では)からある教団です。
ミコッテの尻尾先の色を選ばせてぇ~><;
旧版にあった 白 黒 赤 青 だけで良いから・・・。(FFの魔道士ってこんな色あるよね)
フェンリルやカメは結局飛べない?
フェンリルは例えば一時的に空気を凍らせて空に道を作り走らせる。
凍った道を通りすぎると同時にパラパラと砕け散るを繰り返す。
カメはたまにレターライブで話題には出るけど何かはっきりしてないし。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.