悠久の風もどこかで使ってほしいなぁ。
クリタワのカットシーンだけで使われるのは非常に勿体無い一曲ですよ。
FF3にちなんだマウントとか実装されませんかね?
悠久の風もどこかで使ってほしいなぁ。
クリタワのカットシーンだけで使われるのは非常に勿体無い一曲ですよ。
FF3にちなんだマウントとか実装されませんかね?
フェンリルのマウントも何かテコ入れされませんか?
せっかく100万MGP払って入手したのに
飛べなさそうだからイシュガルドでは出番がなさそうで…。
蛮神馬ばかり吉報が続いてしょんぼりしています(´・ω・`)
飛空艇をクラフターで作る件について
蛮神マテリアや属性マテリアを利用して、属性付きの乗り物を検討してほしいです。
例えば、イフリートだと火を原動力とするデザインの乗り物
ガルーダは風、ラムウは電気、リヴァは水など。。 タコタンが想像つかないですが、そういった乗りものは特長あっていいと思います。
ラムウの幻想的な曲が好きだったのでありがたいです!
フィールドでも聞けるとか最高じゃないですか!!
そして祖堅さんお早い対応ありがとうございますー!
たまには、ゆっくり休んで下さいね(´・ω・`)
デスクの下ではなくベットとかでw
一応専用BGMのあるベヒーモスも一緒に何故入れなかったのか…。
と、たまたまベヒーモスマウントを見かけて思いました。
賑わってるウチにワガママを。
BGMのオンオフ設定、
チョコボとそれ以外のマウントで括りを分けて欲しいです。
常用のチョコボでは世界に浸りたいので環境音のみにして、特殊マウントは固有BGMを楽しみたい。
マウント:デブレターモーグリ
ダイエットの為に配達のお手伝いを始めたデブモーグリ
体があまりにも大きすぎる為、手紙だけでは運動不足なので
冒険者の力を借りて移動のお手伝い(?)も始めたらしい。
ちなみにデブチョコボとは無二の親友。
オフの日には二匹で美味しい料理を食べつつ
冒険者の活躍や噂、モグ使いが粗いクポ!など愚痴をこぼしている模様。
ちなみに冒険者のモデルはララサイズで・・・。
Last edited by Ryok; 05-13-2015 at 02:55 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.