暗闇の雲..ダメデスカ?
暗闇の雲..ダメデスカ?
どれだけ開発にシカトされようとも何度でも言いたい。
FFⅦACのフェンリルをお願いします!
カラクールマウントほしいなあ。今年ひつじ年だよ。旬だよ!
①蛮神シリーズ
リヴァイアサン・バハムート・タイタン・イフリート・ガルーダなどなど。
②サキュバス系のモンスター(名前忘れた)フライト系でお願いします。
お姫様抱っこ、手をつないだ状態、腕を組んだ状態、ララフェルならおんぶ?か左右どちらかの肩に乗って飛ぶ。
③OP?のムービーに出てくる帝国の筒状の飛空艇。
個人用のフライトマウントで。
④イクサルの気球
いわずもがな。
⑤モグ王(家臣つき)
家臣は周りをぐるぐる回って、王様に乗った?状態で移動。BGMは当然討伐に流れるあれでw
事件屋で出てきたアレ
バック・トゥ・ザ・フューチャーに登場した、宙に浮かぶスノボみたいなやつ。
エオルゼアの魔法で再現できませんかね?
低空飛行するじゅうたんも欲しい。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
マウント・ミドガルズオルム
冒険者よ……
私はミドガルズオルム……
冒険者よ……おまえに未来の記憶……見せよう……。
飛びたいのだ……
エオルゼアを見守りながら……
我が仔らや人間たちを見守りながら……
冒険者よ……
おまえを乗せて……
この空を……
まあ、無理でっすね
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
豪華なベッド
寝ながら移動。
マウントに特殊永続効果つけられませんか?
タイタン馬 ⇒ ヘヴィレジスト
ガルーダ馬 ⇒ 移動速度上昇
ラムウ馬 ⇒ 麻痺レジスト
戦車
某スレで閃いたけど、コボルト族だったら作れるんじゃない?
キュルキュル走り回りたい!
パーツ換装とか合体とかできるともっと楽しい!(すでにマウントでない模様)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.