プロトカーバンクルとヒッポカムポスのマウントを実装して欲しいです!
プロトカーバンクルとヒッポカムポスのマウントを実装して欲しいです!
レルムリボーンに乗ってみたいです。喜ばしいことがあったときにみんなでシュポンシュポンしたら楽しい雰囲気になるんじゃないかと思いました。
クレセントムーンのヒラヒラ布みたいな感じで、尾鰭胸鰭をヒラヒラさせて優雅に空を泳ぐ観賞魚系マウントがほしいです。
ニメーヤンベタとか。
神毛並み・神モーション・神ボイス(鳴き声)のトルガルマウントありがとうございます!
でも最近犬派が優勢すぎでは??
猫派としてはもふもふで可愛がれる猫マウントも欲しいです!
ただ、跨って乗りたいわけではなく
・しがみつく
・咥えて運ばれる
みたいな感じがいいです。
既にあるトラとかライオンとかではなく、あくまで「巨大化した猫」を希望します。
北欧猫とか最高ですね!
それから、頭とか顎の下とかを撫でられて気持ちよさそうな顔もしてほしいです。
猫マウントにもEXホットバーください。
でかい猫ほしい!!!
運ばれたい!!ペシっと踏まれたい!!
どこかのシーズナル報酬あたりがいいかなぁ。
アロアロ島でついに文鳥、もといオーロサパが登場し粟穂片手にアロアロ島を周回しまくったのはいい思い出ですが、折角のファンタジー世界なのででかい文鳥に乗って世界を飛び回りたいです!
可愛い系の鳥マウントはまだ出てませんのでどうかどうか!
私も猫マウントが欲しいです!
大人気のファットキャットも良いですが、ああいったデフォルメの強いタイプではなく、トルガルのようにリアルであり、リアルだからこそ可愛い、そんな猫マウント……!
そうですね、グラフィックアップデートで、ミコッテ族の尻尾がフワッフワになっていましたし、長毛種が素敵かも知れません。
トルガルのように首元をワシャワシャすると、喉をゴロゴロ……最高です!!
是非とも実装の程……あ、入手方法は、トルガルのようにシーズナルか、課金でも構いませんが、難易度低めで、何卒宜しくお願い致します!!!
夏も近づいているのでサーフボードみたいなマウントがほしいです!!
水しぶきっぽいエフェクトがついてるととても嬉しいです!
紅蓮祭みたいなシーズナル報酬でこないかな…!一考のほどよろしくお願いします!
インビジブル級みたいな飛空艇に乗りたいです。
蒼天エリアにいっぱいいる、デカいドラゴンちゃんに乗りたいです。
一応赤い子(フィルギャだったかな)は過去PVP報酬にあったようですが、過去の報酬だし仮に復刻きたとしてもPVP苦手な人には…。
なので色違い(フリーズ、サンダー、モス、後はウルティマにいる黒い子)でもいいので何らかの交換とかで欲しいです!
それかモグコレでフィルギャとか…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.