・レポリットといっしょに乗れるマウント
友好部族クエでレポリット関連のマウント ムーンホッパーが実装されましたが、オオナマズ御輿やガーロンドGL-ISのアルファのようにレポリットがいるマウントがほしいです!
・ウソウソモチーフのマウント
が、ほしいです!ただ私の頭では案がまったく浮かばないので…和風っぽいもので是非!よろしくお願いします!
・レポリットといっしょに乗れるマウント
友好部族クエでレポリット関連のマウント ムーンホッパーが実装されましたが、オオナマズ御輿やガーロンドGL-ISのアルファのようにレポリットがいるマウントがほしいです!
・ウソウソモチーフのマウント
が、ほしいです!ただ私の頭では案がまったく浮かばないので…和風っぽいもので是非!よろしくお願いします!
マジックポッドの壺型マウント
もうすでに希望出てるかも知れませんが、エオルゼアに普通にありそうな8人乗りマウントが欲しいです。
どんな乗り物ならあるか…と考えていたのですが、飛空艇、今年の新生祭で吉Pと一緒に乗ったアレとかどうでしょうか?
座るとことはなさそうですが、定位置に立っているだけなら8人くらい乗れるのではないかと…!
ご検討のほどどうぞよろしくお願いいたします。
ところでイゼルさんの装備実装とてもとても嬉しいです…ありがとうございます…イゼルさんとオソロ装備で冒険してきます!
ララフェルのハーフツインテール前髪が長くなりますように…( ˘人˘ )
「柱」マウントを希望します!
某有名格闘マンガに出るタオパ⚪パイか乗ってる様なやつですね。
富んでない場合は玉乗りの容量不足で転がるとか…
屋外に合う椅子型マウントが欲しい
移動するためじゃなく、庭先に集まったときとかに座るためのマウントとして
空中でグルポを撮るために「ステージのマウント」なんて既出でしょうか。
いろんな綺麗な風景のところでSSを撮る。
徒歩では撮れない風景と撮る。
せっかく綺麗なフィールドなので。
ルナテンダーのマウント実装ありがとうございます!!
できればギガテンダーも実装して欲しいです。
サボテンダーの里実装まだですか?
既出だったらゴメンナサイ。
スケートボードのマウント (雪の地面だったらスノボに変化)
ストリートっぽい新装備に合いそうなので。
ミニオンのネロが乗っている赤い車マウントをぜひ。色は赤でなくてもいいです。(ガレマルドの道路に放置されている廃車の、ありし日の姿を!!)
PLLで新マウント見て思った人多そうだけど
ヒカセンの背中から羽生えて飛べるマウントがあったらいいなっておもいました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.