ジェルマ66のレイドスーツ
ステルスブラックに変身して飛べるみたいなの希望かな
ジェルマ66のレイドスーツ
ステルスブラックに変身して飛べるみたいなの希望かな
空を飛ばなくても、ただ漕ぎ進めるだけで楽しめるマウントになると思います!装備との干渉や漕ぐ動作の追加などかなりコストはかかると思いますが、なんとか実装して欲しい。。。無理かなぁ。。。
ギムリトダークで帝国兵が使ってるパラシュート
ベッドマウントが大好きでいつも乗り回しているのですが、雨の日だと寒そうなのでテントマウントが欲しいです!
テント内でくつろぐヒカセンが見れたら素敵だなって。
スズメやスターバード、モモイロインコ、コンゴウインコなどの鳥マウント
おっきくして背中に乗せてもらってもいいしポッドのようにぶら下がる式でも可愛い
根性版のリムサのオープニングに出てきた海蛇とか
根性版の羽パタパタしてる帝国魔導兵器
元ネタがあるから合わせてクエストなんかも出来ると良いよね
ウミヘビは退治しにいくとか、魔導兵器はシドと一緒にレストアするとか
Last edited by Yono; 10-12-2022 at 09:38 PM.
コブランを愛するヒカセンです。
無人島の牧場は全てコブランです。
連れているミニオンもコブランです。
そんなわけでコブランマウントを希望します。
多脚なので安定性走破性抜群です。
背中の鉱石をエネルギー源にしてフライングもできる(という設定で)
しがみつくと痛いので鉱石の部分に座席を付けたスタイルが嬉しいです。
万人にウケるものではないと承知していますが、ご検討いただければ幸いです。
フェンリルみたいな見た目の空飛ぶバイクが欲しい、魔導エアバイクみたいな感じで、
バイクのマウントすごく好きなんだけど空飛んだとき違和感が半端無いんだ…
ルナホエールの倍くらいの大型マウント「飛空挺」、乗れる人数は4人とかで全然良いので。視界と景観を損なうので気球みたいな袋は要らないです。
6.25でくらげマウントが実装されるとのことで大変うれしいです。
これを機にほかのくらげマウントもお願いいたします。
触手に巻かれて移動したいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.