蒼天でミドガルズオルムが冒険者を認めてマウント化してくれたように、他の七大天竜もマウント化してほしいな。
ヴリトラならはじめから友好的だし、冒険者は姉を助けるためヴォイド行こうとしているから、旅の足として使ってくれ!と幻体化して…なんて厳しいですかね。
蒼天でミドガルズオルムが冒険者を認めてマウント化してくれたように、他の七大天竜もマウント化してほしいな。
ヴリトラならはじめから友好的だし、冒険者は姉を助けるためヴォイド行こうとしているから、旅の足として使ってくれ!と幻体化して…なんて厳しいですかね。
オーケストリオンのアチブとかで、音符の形したマウントとかあったらいいなあと思いました。
イメージはハコボックルみたいにぴょんぴょん飛び跳ねるような動きで…。
紅蓮のAモブ、バックスタインが欲しいです。
絶対に出てるとは思いますが、宝物庫エキサイトロンの飛び立つ時の羽根をマウントで出してほしいです。
そしてもう一つはファットキャットマウントにもエモートを(願望)
キャットドリフトやりたい(本音)
FF8のぶり虫マウント 地上でのみボタン押すと踊り子のアン・アヴァンみたいに高速移動する。
FF8のキャラクターが出せないならゴキブリそのものでもいいけど
原付バイク(スーパーカブ またはスクーター)
演出アクションは「もうウィリーさ」
ここでセーブするか?
大雨が降ってる中、フライトする画を見てると げんなりしてしまうので
とにかく半透明でもなんでもいいから屋根のある乗り物を作ってちょーだい。
例えば、ジェダイファイター的な小型艇とか。
バイク型のマウントを増やしてほしい。
映画「AKIRA」の金田達が乗っているバイクの様に、走り出してカメラを上下左右に動かすと、点灯したテールランプの明かりが残像を残して尾を引く感じのバイクマウントが欲しい。
マウント専用アクションでテールランプを点灯させられて、残像を残せても良いな。
絶っ対、かっこいいと思うんですよね!!
「やっとモーターのコイルがあったまって来たところだぜぇ・・・!」とか、言いたくなって来る。
<Google Chrome:画像検索:AKIRA テールランプ>
あと、もっと色んな種類のバイク型マウントを増やしてほしいです。
サイドカー付きのとか、
タンデム出来るのとか、
スノーモービルや水上バイクみたいなのとか、
イクリールの様なエアバイクとか、
色々な形のものが欲しいです。
...zzZ... My brain is asleep... (Sigh)
既出だとは思いますが、プレイヤーキャラ自体が飛ぶようなマウントを2つ
・羽がついて空を飛ぶ(羽はおしゃれ装備流用)
・人魚のように尾ヒレを着け泳ぐ(脚装備を上書きして魚の尾ヒレを装備。)
ヌシ釣りの魚なのですが『アクアマトン』をマウントとして欲しいです
背中の部分が窓の形の様にも見えるので、そこから外を覗いているとか
または、操縦しているようなていでキャラが中にいるような感じで
または、目玉部分の窓が開いて乗り込んでいるキャラが見える様な
乗り込むと提灯部分が発光して左右に動く(目の部分は車のヘッドライトの様に光る)
水中時は口から泡がポコポコ出ている感じ
飛行時はヒレがフヨフヨ動く(お腹の車輪の様な軸も回る)
走行時はお腹の車輪で地面を走る風に見えるが実は低空走行
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.