マウント「エビフライ」
FF4のマウント「ルナホエール」が実装されましたが。
ファンの間ではエビフライと呼ばれてもいるそうです。
漁師がエビを釣り調理師がカラッと揚げる、出来立てマウントエビフライなんてどうでしょう?
Player
マウント「エビフライ」
FF4のマウント「ルナホエール」が実装されましたが。
ファンの間ではエビフライと呼ばれてもいるそうです。
漁師がエビを釣り調理師がカラッと揚げる、出来立てマウントエビフライなんてどうでしょう?
つい最近、天使の翼こと「エンジェルウィング」をGSの景品で見かけたのですが
あれをそのままマウントとして採用してもらうことは出来ないでしょうか?
あの翼で翔べたらSSが捗りそうなので何卒どうかお願いします(*´﹃`*)
難しいかもしれませんが、チョコボ以外でも見た目装備実装できるようにならないですかね。
勿論マウントによって姿形が全く違うと思います。
例えば移動中にハートや星が出てくるスタンプみたいなものとかだったらできるのかなと。
スーパーでぶチョコボマウント(4人乗り)
めっちゃでかい、めっちゃふわふわ、めっちゃぼよんぼよん
くじらや8人乗りホエールの大きさがOKならでっかいチョコボもありだと思うんです
ウェルリト戦役で出てきた「Gウォリアー」のマウントが欲しいです
チェイサーがあるのでオプレッサーも欲しいです。
とても遅いマウントがひとつくらいあってもいいじゃない…
マウントルレで出てくると苦情が来そうなので
オプレッサーはルレ対象外という形でどうでしょう
(そんなのコストの無駄というのは承知の上なので、
あったらいいなぁという妄想程度に聞き流してください)
ミニオンのチョコチョコボが使用してる。あの外見をした浮き輪のマウントが欲しいのでぜひ、来年の紅蓮祭に。縞々の水着とセットだと最高です!
麻雀のアチーヴで「麻雀牌マウント」
ただし麻雀で〇勝するとかレートをかなり上げるとかそういうのはきついので、例えば100回半荘をプレイするとか。
ウリエンジェさんの水上歩行術みたいな感じで、水面を歩く感じのマウント? みたいなもの実装難しいでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.