フライングマウントでメーヴェがあったらいいなぁ
コラボとかでなんとかならないかなぁ・・・
フライングマウントでメーヴェがあったらいいなぁ
コラボとかでなんとかならないかなぁ・・・
この辺如何でしょう?
個人的にはラムorカラクールに乗りたいです・・・
[陸上]
・クラフター作成マウント
・ラム、カラクール(2015年の干支)
[フライング]
・○○システム(大迷宮バハムートに出てくるあの球体の亜種)
・ズー(二人乗りフライング)
2人乗りベヒーモス
あれだけ横幅があるのですから、2人並んで座りたいです。
人力車のような、開閉式の天蓋があると尚いいかも!
カメ。ミニオンと同じでクルクル回って移動w
FF13のシヴァバイク、、、
マウントゴーレム
乗り方はもちろんスプリガン方式です
バハムート Mikan(FF11の子竜) カーバンクル ラウバーン 吉P マウント希望ですw
Last edited by kakaria; 01-02-2015 at 04:34 PM.
サブクエストで出会ったセバスチャン(カラクール)お願いします!
小さかったセバスチャンが成長して恩返しで乗せてくれるっていう設定もいいかも
大きさはダウニーダンスタンぐらい?
あ~、もふもふ乗りたい(´ΦωΦ`)
私はモブハントが好きなので、モブハントで登場するモンスターのマウントに乗りたいです。
(個人的にはマヘス、ヘルズクロー、ゲーテ、ヌニュヌウィ、バルウール等。Bモブはサイズ的に難しそうなので^^)
取得方法もモンスターを倒すと稀にそのマウントが貰えたりしたら盛り上がるのではないでしょうか!?
是非ご検討をっ!!
蟻を希望。
乗る場所は胴と腹の窪みのとこにすわり、触覚をハーレーみたいにつかんで悪びれた風に乗って頂けるとかっこ良くて良いかと。
動物系あるから、あえて昆虫にしてみました。綺麗な蝶でも面白いかな〜ララが乗っている所を想像したら、妖精はいますって感じがしました。
ご検討下さい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.