クラフターで制作できてマーケット取引不可なマウントが欲しいです。
一次素材がギャザラーの伝説採集でしかとれなくて、二次素材からマーケット取引不可になるようなギャザクラ廃プレイヤー御用達みたいなマウントがあると嬉しい。各クラフター分あるともっと嬉しい。
クラフターで制作できてマーケット取引不可なマウントが欲しいです。
一次素材がギャザラーの伝説採集でしかとれなくて、二次素材からマーケット取引不可になるようなギャザクラ廃プレイヤー御用達みたいなマウントがあると嬉しい。各クラフター分あるともっと嬉しい。
高額ギルマウントで、魔導キャリアー皇帝専用機を。
通常のキャリアーよりゴツくてエレガント。 赤いヘルメットと赤いマントの、お供のロイヤルガード2名付きw
座りかたは、ゼノスのやってる肘をついて足を組むスタイル。
金色お神輿の常にギルをばら撒いてというのは・・・まぁそこがいいという意見もわかるんですが、
どうしても露骨すぎまして; いささか躊躇ってしまいます。
それとはまた違ったベクトルの高額マウントも欲しいので書いてみました。
ゴージやっててジャスティスもですがチェイサーに乗りたいですね、飛行形態あるし2-4人乗りくらいで
もうサイズの大きなマウントはお腹がいっぱいになって来たので、こじんまりとしたマウントも欲しい所です
YoRHa;Dark Apocalypseの24人レイドで様々な場面で出て来たポッドのマウントが欲しいです。
普通にぶら下がって移動やポッドにひっぱられる感じで水中移動とか、シンプルなマウントがあっても良いのでは。
![]()
ハッピーターンとキットカット…のようなお菓子
お金持ち用のマウントが既に二つ実装されてるので
その系列で
成金システム(PVPマウントの〇〇システムの金ぴかver)
ゴールデンオズマ(金色に輝くオズマ)
の二つがあったら金の玉を二つ並べてSS撮影が捗ると思うんですよね
おそらく既出のような気がしますが蒸気機関車型マウントを!
ザナラーンやアム・アレーンに敷いてある線路の上を「ポッポ~♪」って鳴らしながら疾走したい…
(トー●スでいう顔の部分には水蛇様がよろしいかと思います)
さっそく購入して地図に行ってみました。
いやすごい便利ですね。
移動中のチャットも弾むし、スムーズに進行できます。
地図好きプレイヤーは全員買うべき。
ただひとつ困ったことがあって、マウント操作者から見てパーティメンバー全員乗ったかどうかすごく解りにくいのです…!
パーティリストに「マウント騎乗中アイコン」とかあれば最高だなと思いました。
X号ゴブリフライヤーにクレーンゲームされるマウント
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.