グリーングライダーのマウント欲しいです
地上では這って、飛ぶ時に羽生える
トマトルのマウント 抱かれる感じ
グリーングライダーのマウント欲しいです
地上では這って、飛ぶ時に羽生える
トマトルのマウント 抱かれる感じ
荷車のマウント
史上初、ヒカセンが引っ張るマウント
後ろの荷台にPTメンバー3人まで載せられます
イシュガルド復興の記念品に是非!
(というか復興FATEで荷台使えやと思って見てる)
スケボーのマウントとか来ないですかね
水面にマウントが「浮く」様にして欲しい。
潜れない水面ではズバババっという感じで進みますよね?
あんな感じです。
でも翼があったり大きいボディのマウントなどは着水すると、
沈んで割と微妙な事になるのでギリギリを滑空でもいいですね。
潜れる場所では更に下降で水中では如何でしょうか?
空中→下降→着水or滑空→更に下降で潜航
水面を駆けるマウントのSSが捗ります。
紅蓮実装時あの白いグリフォン乗りたい‼︎ってずっと思っていたら蛮族報酬で実装。
帝国兵の乗ってるスカイアーマー欲しい‼︎って思っていたらPvPで実装。
クルザス入りしてカラクール乗りたい‼︎ってFCチャットでぼやいてたら蒼天街で実装。
そして今乗りたいのはエケボア…。
おはようございますm(__)m
マウントそのものというより個人的にBGMを変えてほしいなと思うマウントがいくつかあります。
水蛇さま → ホパルの古盤♪
アリダイオス → ライズ♪
シャドウグイベル → Shadowbringer♪(ハーデス前半戦BGMのループ)
単純にこれらのBGMが好きなのでマウント中だけでもずっと聴いていたいな~という要望でした(;'∀')
2016年夏頃に休止。
踊り子が追加とのことで2019年6月後半に復帰しました。
自分も各ジョブごとの専用マウントは欲しいです。
ジョブアイコンをモチーフにしたマウントシリーズがあったら面白いと思いました。
もしくは武器モチーフ。
次の家具マウントは、ぜひともお風呂で!
もうそれさえあれば、どんな場所に行こうともお風呂に入れる( *´艸`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.