ミニオンの小さなカピバラがかわいすぎるので、マウントで大きなカピバラも欲しいです。
アジムステップを駆け抜けたり、水中をスイスイと泳いだり、とてもイイと思うんです。
ミニオンの小さなカピバラがかわいすぎるので、マウントで大きなカピバラも欲しいです。
アジムステップを駆け抜けたり、水中をスイスイと泳いだり、とてもイイと思うんです。
Player
忍者の口寄せの術・大蝦蟇のカエルマウントが欲しいです!
漆黒カエル推しなのでワンチャン実装来たら嬉しいです!
マウントオートタレットビジョップ
それは最早タレットなのかビショップなのかってツッコミはさておき
わたしビショップ大好きなので、ミニオン・ビショップと一緒にお願いさせて頂きます
マウントにしたら水中にもビショップ連れていけるじゃないですかやったー!
大きな大きな(←重要)ビショップに乗りたいです。
ビショップと冒険に行きたいです。よろしくおねがいいたします。
乗り方はそうですね。
両手両足でがしっとしがみつきましょうか笑 綿毛みたいに笑
ビショップ愛を全身で示しましょう。コックピット用意して頂いてもいいですし
冗談はともかく。真面目な話、その辺りは開発の皆様にお任せします
ビショップの中央部をくり抜いてコックピット化。
その中にすっぽり入れたら、それはそれで嬉しい。
前から見ると座席について操縦桿を握っている乗り手が見える。
凝りに凝ってお高い課金アイテムでも全然大丈夫です。
ただPvP報酬には絶対にして頂きたくないです。
関連性の低い零式での実装もやめてほしい(ボソッ
Last edited by labai; 07-18-2019 at 03:25 PM.
Player
第一世界にいるドラゴンっぽいトカゲのマウントが欲しいです!
地上ではトカゲで、空中ではバサッ...てな感じで!
DQXにある自前で翼生やして飛ぶマウントがほしいな(蝶とか天使の羽とかある)
飛行魔法の開発の一環とか理由付けて世界観的に落とし込めるとなおOK
アシエンやアラグ、水晶公の技術に不可能はないから超余裕だな
空飛ぶ家具シリーズで、椅子、ベッドと来たので、空飛ぶお風呂(バスタブ、もしくは五右衛門風呂)をぜひお願いします!
Last edited by ekiben; 08-04-2019 at 09:56 PM.
リェー・ギア・ダンジョンのあの光る円盤欲しいです
ウィスパー号なるものがあることをwikiで知りました、2年前のイベント且つ復刻も済ませてますけど、またイベントをするかMGPやモグステに出すかなどはしてもらえないんでしょうか‥‥あのサイズ感ですぽっと乗れるのが可愛いので欲しいです
前に何人かの人が言っていたかもしれませんが、大きなカエルの(機械ではなく生き物で)マウントがほしいと前々から思っていました。
あと、タンク用マウントなどもあるように各ジョブごとに特別なマウントを追加などしてもらえると使い続ける意味も出てくるのかなと思います。
あとクァール飛べるようにしてくれてありがとうございます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.