降神祭に出てくる降神餅に乗りたいです。
降神祭に出てくる降神餅に乗りたいです。
サボテンダーマウント、交換レートの割にしょぼいので、レートに見合ったクオリティを
・ 夜間で光りそうで、全く光らない
・ BGMがゴールドソーサーじゃない
BGMは人によって感じ方は違うのだろうけど、光るなり、何かしらのギミックが欲しいです
20万MGPの亀の方が手掛かってませんかね
アドバルーン的な乗り物なんだろうけど、これで200万MGPです、っていうのはちょっとぼったくりすぎ…
サボテンダーマウントは200万もするんだし大きさ的に2人乗り可でもよかったかもですね。
椅子の発想は良いと思ったしハコボックルはかわいかったんですが、200万のでちょっとスベったのは残念。
またMGP交換マウント実装があるなら次はネタものではなくカッコいいのお願いします。
サボテンダーは夜や暗いところだと光源になれるとか面白そう、BGMが汎用なのは少し残念。
ルガ♂の乗り方がめっちゃカッコいい
凄く今更ですがアレキ律動零式編だけマウントが出ていないので、ファウスト先生か合体ロボ(ミニサイズ)のマウントが欲しいです
BGMは勿論4層のあれで。
Player
ぐるぐるで移動、飛べる4人まで用雀卓マウント
マウント、今回でBGMが変更されたので気にはなっていたのですが、そのマウントに関係したBGMを設定するというのは、技術的に難しいのでしょうか?
課金アイテムのパンダマウントが、ハロウィンのを使用していてましたが、パンダとハロウィンに何の関係が…
他にもこのBGMだったらと思っても、フライング用の汎用BGMだったりでがっかりする事もあるので、こだわれるのならBGMも拘って欲しいです
(せっかく祖堅さんが素敵なBGMを沢山作ってくれてるのですしね)
コロポックルやでぶねこ等、最近好きなキャラクターがマウントや家具になってとても嬉しいです!
友人がベイビーオポオポのミニオンが大好きなので、ベイビーオポオポ(ミニオンと同じ幼少期)のマウントを実装してくれると嬉しいです。
マウントがダメそうでしたらオポオポのぬいぐるみをいっぱい並べたいので、ぬいぐるみの実装を是非おねがいします!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.