次は竜族?の話がメインなので竜に乗りたいな〜
デザインがトカゲみたいなのはやめて下さいね。例えると、、バハムートでいいかな。それかクルザスのFATEに出てくる黄色いドラゴン、シヴラでしたっけ?みたいなのがいいです。あぐらをかいて乗っているのを見たいですよー
竜騎士が竜に乗っているのも憧れるかも。
次は竜族?の話がメインなので竜に乗りたいな〜
デザインがトカゲみたいなのはやめて下さいね。例えると、、バハムートでいいかな。それかクルザスのFATEに出てくる黄色いドラゴン、シヴラでしたっけ?みたいなのがいいです。あぐらをかいて乗っているのを見たいですよー
竜騎士が竜に乗っているのも憧れるかも。
他の方も言ってましたが魔導技術がついてるマウントならカーステ機能がほしな!FMエオルゼアが聞けるとか!開発ブログが読み上げられるとかw
釣りしながらBGMかけたいw
カニ&宿ガリ系、トータス系、プーク系、シープ系、騎獣にしたい生き物の多いし、将来にビーストテイマー的なマウント調教師とか追加してみてはどうだろう?
あ、いっそマウントは荷車にして捕まえたモンスターに引かせたいかもw
んでもって改築増築も可能にしてゆくゆくは移動拠点に!ゴブリン族の蛮族デイリー向けのシナリオにどうだろw
とりあえずドードーに乗りたい
Player
カラクールとか、もふもふしたのに乗りたいです…もふもふぅ…!
ぜひともあのぴょんこぴょんこしてかわいいリーチキングをおねがいしたいです!!!
ぜひとも「フェンリル」マウントを!
せめてマウントだけでも召喚獣らしいものを……
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
天空の城ラピュタのムカデみたいな合体できる飛行機に乗ってみたいです。
ジブリとコラボをw
動物を模していない無生物系マウントが欲しいです。
バイクだったり足漕ぎの子どもが乗る小さな車みたいなやつがあれば最高です。
ララフェルが乗って自分で「ブッブー キキィー」とか言いながらルガディンと競争してたら可愛いと思います。
魔法の絨毯・・・8人乗っても大丈夫?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.