既出だったらすみません。
日々マケボで経営シミュレーションを楽しんでいる者です。
前に既存マウントに金箔貼り付けた成金マウントが出ましたが、数億円の金箔加工じゃない真の高額マウントが欲しいです。
ギルカンストを目標とするのも何か違う気がするし、どこかでガツンと浪費したいです!
既出だったらすみません。
日々マケボで経営シミュレーションを楽しんでいる者です。
前に既存マウントに金箔貼り付けた成金マウントが出ましたが、数億円の金箔加工じゃない真の高額マウントが欲しいです。
ギルカンストを目標とするのも何か違う気がするし、どこかでガツンと浪費したいです!
ベスパみたいな可愛くてお洒落なスクーター希望です!
ララにはゴツいバイクより似合うと思うんですよ。
どうかひとつ!
既出かな…
クルーザー級零式2層の雑魚フェーズのモンスターたち……特にムー・ヤーン・いただきキャットのマウントが欲しいです!
ムー・ヤーン・いただきキャットのマウントとてもほしいです・・・
零式2層でしか動く姿を見られないのではあまりにももったいないです・・・かわいいのに・・・・!!!!!
ストレイ・バローに出てくるストレイナイトメアのマウントが欲しいです!メリーゴーランド大好きなんです!
ヤーンのマウント早く作りやがれください!
ヤーンを許すな!
ヤーン乗り回しながらフレを轢き◯したいです~~~
ミニオンでもいいね!逃げ回りたい!!
羽根マウントが出たので
・シンプルな白い羽根・黒い羽根
・ちょうちょの羽根
・妖精の羽根
・ハチさんの羽根(おしりつき)
・ポークシーの耳
とかが欲しいです!地図15辺りの移動時に金の羽根を生やすので、いいな~って眺めてます
砕氷戦の白い球のマウントの水色のライン?がピンク色の球のマウントが欲しいです
風火二輪の氷バージョン、
「氷風二輪」が欲しいです!
立って乗れて、車輪は炎の代わりに氷を纏って、フェンリルみたいに少しだけ氷がキラキラしていて
そんなマウントが欲しいです!
課金マウントでぜひお願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.