オオヌシのアクアマトンマウントが欲しい!!!!!!
オオヌシのアクアマトンマウントが欲しい!!!!!!
要望を出している方がいらっしゃいましたが私からも…
ニーズヘッグに乗りたいです、お口で咥えられながら渋々運んで欲しい……!
私もモルボル好きなので別バリエーション欲しいです。
青魔のモルボルは持っていますが、入手手段がかなり難しいので気軽に乗れるモルボルがあってもいいと思います。(PVP100勝のコンストラクトの赤いやつとか、金色のゴリラとか)
自分としては幻の葉交換でモルボルグレートとかどうでしょうか?低地ドラヴァニアとかにいるやや明るい色のモルボルです。
FF12バルフレアのシュトラールを是非お願いします。
エウレカに居るジャハンナム先生に乗りたいです!!MGP交換だと嬉しいけど、課金でも買います!!
グーブゥー派生のモブなので多分対応は可能だと希望を持って書き込みします!
ID イフイカ・トゥムにいる1ボスの【ドラウジー】がほしいです!
マウントアクションに両手を上げてダンスしてるモーションをつけて欲しいです!ダンスしてる時に流れるあの「ズンチャカBGM」も一緒に流れてくれると最高です…!何卒ご検討を!!!!
映画バック・トゥ・ザ・フューチャー3のラストにでてくるそらとぶ機関車みたいなマウントください。
空飛ぶベッドが作れるならクッションも…
とゆーことで『ふかふかでかクッション』をお願いします
あとヴァレンティオンデーもあるのでハートの立体型(チョコにありそうな直線部のないもの)
みたいのもぜひ
スカートで乗っても丸見えにならないのが良いです
ソリューション9のバイクの隣に展示されている車をぜひ
首元が虹色に光るポメラニアンみたいなモフモフした犬のマウントが欲しいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.